коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
порулила — пора и на покой ахах
Нет нет всё только начинается .. щас мы этот клан на раз два
Нет нет всё только начинается .. щас мы этот клан на раз два
Мне нравится, как рокот на двух стульях сидит ахаха
Рокот
ты двойной агент?
Купила ооо паштетовое (диетовое ((((
ёмаё да когда же она уже закончится....
ёмаё да когда же она уже закончится....
Будет перерывшик на шаверму скоро….
Мне нравится, как рокот на двух стульях сидит ахаха
Рокот
ты двойной агент?
Я всегда был за вас
Я всегда был за вас
днем за тени, ночью за клан
Я всегда был за вас
А как же летний шашлык, торжественное пиво на веранде и многообещающее холодное мороженое???
Уже следующим летом, да...?
Куда вы пошли вам запрещено указом новооо АМС (меня)
хотя я тут задумалась. у меня есть игра, на которую даётся три дня. там очередь из трёх человек. грубо говоря, у меня всегда есть 3-6 дня на отпись, и это не выматывает, ибо проходит всё же какой-то срок, пока другие отпишутся. Но тут я бы не потянула бы игру в таком темпе большими персонажами, то есть если бы нужно было бы постоянно писать посты по сроку в 3 дня, учитывая, сколько у меня персонажей и игр, то я бы всё.
но с другой стороны, эта система вносит динамичности, пусть и иной раз мне приходилось буквально выдавливать из себя пост, когда не было вдохновения и чего-то ещё. я знаю, что многим котики это скорее хобби и лёгкость, но я обычно стараюсь подходить к подобному максимально ответственно, ибо понимаю, насколько может быть неприятно, когда игрок пропадает или тупит сто лет. хотя, мне кажется, если бы не это осознание, хрен бы я ещё играла сейчас где, ибо мне сложно вдохновиться так сразу, а не писать чисто для "надо".
ну чево мне, углика ждать или выкладывать результаты
Результаты красивые получаются?
Львин скучал без брата..
Мы с ним враждуем (
О давайте трэш в тенях
Тебе Рассвета не хватает??
Давай результативно …
днем за тени, ночью за клан
Но всегда за тебя…
Тебе Рассвета не хватает??
А меня щас нет в тенях просто ахаха я просто навожу шорох во флуде
А как же летний шашлык, торжественное пиво на веранде и многообещающее холодное мороженое???
Уже следующим летом, да...?
Емае хочешь предложить мне и мороженовое??
А меня щас нет в тенях просто ахаха я просто навожу шорох во флуде
Сестра, вернись, дети вернулись, а ты спишь
щас отпишу неве в целительской, сажа берегись
щас отпишу неве в целительской, сажа берегись
После этого поста в ПЦ начнется хаос
хотя я тут задумалась. у меня есть игра, на которую даётся три дня. там очередь из трёх человек. грубо говоря, у меня всегда есть 3-6 дня на отпись, и это не выматывает, ибо проходит всё же какой-то срок, пока другие отпишутся. Но тут я бы не потянула бы игру в таком темпе большими персонажами, то есть если бы нужно было бы постоянно писать посты по сроку в 3 дня, учитывая, сколько у меня персонажей и игр, то я бы всё.
но с другой стороны, эта система вносит динамичности, пусть и иной раз мне приходилось буквально выдавливать из себя пост, когда не было вдохновения и чего-то ещё. я знаю, что многим котики это скорее хобби и лёгкость, но я обычно стараюсь подходить к подобному максимально ответственно, ибо понимаю, насколько может быть неприятно, когда игрок пропадает или тупит сто лет. хотя, мне кажется, если бы не это осознание, хрен бы я ещё играла сейчас где, ибо мне сложно вдохновиться так сразу, а не писать чисто для "надо".
Ну мне кажется все таки не так критично если человек пишет дольше трёх дней
Но если он пишет пост раз в месяц а то и дольше - то вот это уже такое себе, потому что это уже не отыгрыши а дежурные отписки если говорить про важные должности
Давай результативно …
да...
Сестра, вернись, дети вернулись, а ты спишь
Она все таки не выдержала негатива..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий