коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
Я пиво
Когда же я уже перестану им быть...
Регина! Уважаю!
Регина! Уважаю!
то чувство, когда итак дофига персов, а я еще смотрю на Пылинку и облизываюсь...
пятница.... отдыхаем
пятница.... отдыхаем
вот кто-то отдыхает а я о твинке в грозу думаю... ментальная обработка работает
вот кто-то отдыхает а я о твинке в грозу думаю... ментальная обработка работает
го... я хочу друга... будем всспоминать детство и соревноваться (завуалировано) кто больше мышек поймает..
Всем доброго субботнего утра :з Рассказывайте, как там у вас у всех дела? Как проходит ваше лето?
Всем доброго субботнего утра :з Рассказывайте, как там у вас у всех дела? Как проходит ваше лето?
Добраааа
Страдаем с практикой, думоем о жизни! А ты там как??
Пёс, да, в общем и целом, вполне себе неплохо всё! Как там твоя практика? Долго ещё будет она у тебя длиться?
Какая Регина дама хватайте её и в пещеру
Ничего себе я некоторые посты почти месяц торчу...
простите меня, соигроки...
я вот-вот ворвусь
я вот-вот ворвусь
Все отлиично, особенно когда в отпуске )
Ты как?)
Жаболапка, Жабуся, солнышко, здравствуй! Что там такое твой папка творит...
Позёмка, как и писала чуть выше, всё вполне себе неплохо, сегодня вот отдыхаю со своей семьёй в деревне :з Ты только пошла в отпуск или уже ближе к концу время движется?
Осталось 2 голоса! Давайте подтянемся
Жабуся, солнышко, здравствуй! Что там такое твой папка творит...
Привет!!! Вот видишь, что происходит... Оса отошла на 5 минут, и Росомаха уже угрожает дочери и её другу, а ещё котят ест...
я вот-вот ворвусь
я вот-вот ворвусь
я как раз думала уйти в отпусковое... не писать постовое...
Жаболапка, страшно теперь даже как-то Осой возвращаться из магазина с хлебом, вдруг он её тоже съест Мне кажется, вам с Выдрогривом нужно как можно скорее скрыться от него, пока ещё есть возможность
— Ты вообще… общаешься с Углелапом, да? Что думаешь о нём?
Что он прекрасен собой, умен и силен
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий