коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
Именно так........
просто увидел выдрича и гормоны как в голову бахнули
У тебя нет квартиры в наследство
меня лишили её, кот
меня лишили её, кот
Мир просто понял, что ты в каком-то месте не чистокровный..... Суровый мир москвичей....
Приезжай ко мне...
Мир просто понял, что ты в каком-то месте не чистокровный..... Суровый мир москвичей....
обижаете да...
Приезжай ко мне...
я буду жить в коробке под мостом
с квартирами остаются только сильнейшие..
с квартирами остаются только сильнейшие..
только те... у которых семья не решила играть в спарту...
обижаете да...
Нет (((
я буду жить в коробке под мостом
Ты хочешь, чтобы я построил в своей квартире мост?
Нет (((
да.
а ты можешь?
а ты можешь?
зачем вам мост если можно иметь форт из подушек
а ты можешь?
Конечно
зачем вам мост если можно иметь форт из подушек
Тсссс. Это другой уровень
Тсссс. Это другой уровень
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Конечно
строй, а я буду смотреть
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Именно так...
строй, а я буду смотреть
А ты сперва приезжай!
А ты сперва приезжай!
вот все вы так говорите, а потом я вообще без трусов останусь... последние деньги уйдут...
вот все вы так говорите, а потом я вообще без трусов останусь... последние деньги уйдут...
И как строить! Вот построю, а ты не приедешь!
И как строить! Вот построю, а ты не приедешь!
ну вот видишь, никакова доверия нет между нами...
боль... тоска...
пищаль...
ну вот видишь, никакова доверия нет между нами...
боль... тоска...
пищаль...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий