коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
ну вот типа теперь меньше охотничьих патрулей потму что надо патрулировать ещё одну границу.. но это не точно т к я это только что придумала ахахха
хотя наверно они и так там патрулировали.. хз
ну вот типа теперь меньше охотничьих патрулей потму что надо патрулировать ещё одну границу.. но это не точно т к я это только что придумала ахахха
не не, всё верно
границы и так обходить очень долго, и по идее до нейтралок можно ходить там раз в 5 дней, чисто чекнуть, а вот к соседям каждые 1-2 дня
ну и считаем время- и котозатраты на обход ахахах
не не, всё верно
границы и так обходить очень долго, и по идее до нейтралок можно ходить там раз в 5 дней, чисто чекнуть, а вот к соседям каждые 1-2 дня
ну и считаем время— и котозатраты на обход ахахах
надо просто обьединитья и пойти воевать с кем то ещё...
не не, всё верно
теперь реально заудмалась какой можно компромис........
ля у меня ошибка в каждом сооббщении
ля у меня ошибка в каждом сооббщении
а мне отправка сообщения дороже проверок на ошидки
надо просто обьединитья и пойти воевать с кем то ещё...
с городом
там как раз 3 калеки живет, захватим гнезда, двуногих угоним в рабство на плантации кошачьей мяты
с городом
там как раз 3 калеки живет, захватим гнезда, двуногих угоним в рабство на плантации кошачьей мяты
ахахах
как назло исчезли все одиночки, которые постоянно лезли на границы..
хочется подпись что ли сменить на более мрачную
хотя сейчас она больше подходит под аву рокота ахахахх
хотя сейчас она больше подходит под аву рокота ахахахх
Напишу Каменку ближе к выхам или в выхи
А то авралище
И в пятницу снова экз по вождению
не не, всё верно
Всегда кстати забываю и стараюсь вспоминать, что по кошачьим меркам всё куда больше и, соответственно, медленнее
Та же охота, например, или поход до границ
Да даже Полёту шоб с гор спуститься к границе, полдня где-то потребовалось бы, мне кажется
А то авралище
И в пятницу снова экз по вождению
А то авралищеИ в пятницу снова экз по вождению
Будем ждать)
Мне не обидно но обидно что не с кем поехать на море бульбуль
хочется поиграть с рокотом
хочется поиграть с рокотом
Жду тебя из детской
Жду тебя из детской
это так мило звучит
Мне не обидно но обидно что не с кем поехать на море бульбуль
А когда и куда ты едешь...
это так мило звучит
абидно что никто не пишет туда уже две недели... алло ребят даже я посты пишу..
А когда и куда ты едешь...
наверно надо в конце августа чтобы всякие лохи школьники студенты уже свалили с морей.... а куда не знаю.. но походу вдвоём везде лучше чем одной.......... ёмаё........на самом деле я нигде кроме турции и сочи не была хахаха так шо туда и думаю..
у меня естб подоружка но она не хочет никуда ездить ваще тока в кампухтере сидит... я тоже люблю игратб в компьютер (особенно в 4 эпизод зайчика) но как же поплавать в водичке..............................
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий