коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
багрянка, у которой подтекает чердак:
Война как повод свести предв с ума
Подумойте, у нас у всех дети дома сидят
Подумойте, у нас у всех дети дома сидят
у багри больше нет детей
багрянка, у которой подтекает чердак:
щас мы с жабкой зарегаемся откроем психиатрический кабинет
у багри больше нет детей
они шо все с крестами..
у багри больше нет детей
Ой, я зарегала бы когда-нибудь взрослого сына Багри… пристрастилась к котикам с таким окрасам
Вообще, хз конечно, за игроков отвечать не буду, но мне казалось бы логичным то, что клан поддержал бы решение полета не отдавать добротные земли в нейтральное пользование, потому что, по логике котов, это доп дичь, это доп ресурсы, и как бы… ни наю
если будет рил много негатива, то хз
Хотя, если посмотреть со стороны миролюбия клана и их необразованности в плане границ (которая могла не пройти со временем, от чего они не очень понимают их надобность, как в книгах), то…
Вообще, хз конечно, за игроков отвечать не буду, но мне казалось бы логичным то, что клан поддержал бы решение полета не отдавать добротные земли в нейтральное пользование, потому что, по логике котов, это доп дичь, это доп ресурсы, и как бы… ни наю
я тя поддерживаю...
и вообще
защита и забота — полёт испуганной цапли;
ты мой гений политики
я тя поддерживаю...
и вообщеты мой гений политики
Полёт
ну вообще это логично, нам же там острозуб по жопе даёт и надо хоть где то пожроать взять...
они шо все с крестами..
и уже давно.....
так давно, что как будто с рождения ахахахах
да не, тут скорее багря хуйню делает по-моему
ну была общая терра и была, нет блин она пришла, начала барагозить
революция в тенях через 3...2...1..
да не, тут скорее багря хуйню делает по-моему
ну была общая терра и была, нет блин она пришла, начала барагозить
просто у теней у одних граница с кланом и онапытается быть осторожной...
Рокот
просто у теней больше всех границ, 3 штуки, а еще город под жопой
напряжно слегка ахаххаа
НАМ НУЖНА ДЕМИЛИТАРИЗОВАННАЯ ЗОНА
Рокот
просто у теней больше всех границ, 3 штуки, а еще город под жопой
напряжно слегка ахаххаа
ну вот типа теперь меньше охотничьих патрулей потму что надо патрулировать ещё одну границу.. но это не точно т к я это только что придумала ахахха
НАМ НУЖНА ДЕМИЛИТАРИЗОВАННАЯ ЗОНА
ахаххаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий