коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
*Притопала и утопала отписывать долги*, простите, ваша белочка три дня сама белочек ловила)
*Притопала и утопала отписывать долги*, простите, ваша белочка три дня сама белочек ловила)
Что случилось!
Что случилось!
день рождение в Кургане у подруги случилось)) Там люди пиво вместо воды пьют)
день рождение в Кургане у подруги случилось)) Там люди пиво вместо воды пьют)
Ооооо... И как провели время??
Всем привет. Я вернулась, но сегодня нет настроения в посты.
Ооооо... И как провели время??
хорошо в целом, вкусно покушали, потанцевали, выпили, в сауну сходили, но честно, при родственниках подруги неловкость какая-то, они просто орут друг на друга, а я прям не на месте себя чувствую) я и решила пораньше уехать, но не в челябу, а в свой город, там по пути относительно)
Всем привет. Я вернулась, но сегодня нет настроения в посты.
Привееет
хорошо в целом, вкусно покушали, потанцевали, выпили, в сауну сходили, но честно, при родственниках подруги неловкость какая-то, они просто орут друг на друга, а я прям не на месте себя чувствую) я и решила пораньше уехать, но не в челябу, а в свой город, там по пути относительно)
Хмхмхм, хорошооо. Жаль, конечно, что с родителями так, нооо. Я рад, что в целом все прошло здорово и тебе понравилось с:
Хмхмхм, хорошооо. Жаль, конечно, что с родителями так, нооо. Я рад, что в целом все прошло здорово и тебе понравилось с:
Спасибо) но родители у неё крутые, вот дяди-тёти через три сосны колена вот они и добавили колорита) где-то даже весело было)
Спасибо) но родители у неё крутые, вот дяди-тёти через три сосны колена вот они и добавили колорита) где-то даже весело было)
Ааа, ой! Косяк с моей стороны!
Прочитал пост Белочки и аж закашлялся.........
Прочитал пост Белочки и аж закашлялся.........
ахахах, почему?)
ахахах, почему?)
Я почувствовал дух коварства!
Капец, не хочу ничего решать
Хочу лежать пластом и чтобы все проблемы сами решились
Лучшая пара мая почти единогласно - Шипелка и Белочка.
Умеем, могём
Прекрасная новостная колонка! Всегда читаю с удовольствием
Рокот, привет...
Рокот, привет...
доброе утро...... так мы с тобой посты и не написали ахах
доброе утро...... так мы с тобой посты и не написали ахах
Мы просто как настраивались настраивались да как настраивались настраивались...
Мы просто как настраивались настраивались да как настраивались настраивались...
только настроились а уже спать пора....
только настроились а уже спать пора....
Вот и понеделбник... сегодня я то точно отпишу пост
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий