коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
в такую хреновую погоду стоматологу ехать, буэ
правильно, лучше перезапишусь на следующие, зачем себя мучать
Лунолапка
В такую погоду лучше остаться дома
Ребята, речные, красивые, осталось всего 2 котика набрать: река: внутриплеменное обсуждение
Надо посмотреть, где мы можем собрать больше травок, мы вдвоем можем унести 6 штук сразу!
на белом озере мы можем собрать - 4 вида травы (грушанка, чабрец, золотарник, солодку)
в ельнике мы можем собрать - 6 видов травы (золотарник, грушанка, бузина, чабрец, подорожник, огоньки)
в морозном редколесье - 5 видов травы (золотарник, морозник, чабрец, змеевик, грушанка)
в долине валунов - 4 вида травы (золотарник, шалфей, чабрец, солодка)
в гроте - 6 видов травы (золотарник, шалфей, чабрец, камнеломка, звездоцвет, морозник)
в клыкастом ущелье - 6 видов травы (золотарник, шалфей, чабрец, камнеломка, морозник, звездоцвет)
я думаю, что в ельник можно сгонять или в грот.... смотря, какие травы у нас уже есть
Туман
какой ты умница, однако!
Пёс, я посмотрел, мона в грот сгонять, потому что как раз Мёд недавно ходил в ельник и собрал подорожник, грушанку и золотарник, а в гроте мы можем шалфея, чабреца, звездоцвета, морозника и камнеломки набрать)
Туман
Вот это ответственный подход к делу
какой ты умница, однако!
ой
Вот это ответственный подход к делу
я очень люблю за целителей играть, мне только дай травок пособирать - как пылесос обчищу локации
Пёс, я посмотрел, мона в грот сгонять, потому что как раз Мёд недавно ходил в ельник и собрал подорожник, грушанку и золотарник, а в гроте мы можем шалфея, чабреца, звездоцвета, морозника и камнеломки набрать)
Блинб, а в гроте острозуб... У нас количество локаций урезано, пока не прогоним злую киску
Можешь проверить лощину и предгорья? Там тоже много трав, однако клану известны не все
правильно, лучше перезапишусь на следующие, зачем себя мучать
Прекрасное решение хд
я посмотрел, мона в грот сгонять
в грот вы можете сгонять, только если найдете какое-то логическое обоснование
но даже в этом случае я могу вам гарантировать, что целыми вы оттуда не вернетесь ахаахх
в клане сейчас 3 локации под контролем острозуба (отыграно только 2, потому что я жду пихту, но вообще 3 азххаа), так что походы туда чреваты
в грот вы можете сгонять, только если найдете какое-то логическое обоснование
но даже в этом случае я могу вам гарантировать, что целыми вы оттуда не вернетесь ахаахх
в клане сейчас 3 локации под контролем острозуба (отыграно только 2, потому что я жду пихту, но вообще 3 азххаа), так что походы туда чреваты
Если кому-то хочется острых ощущений, велком ахаха
Пёс
ой, а что ж грот не закрыли, я закрытые не смотрел специально.... не ладно, не страшно, у нас вроде как альтернативой гроту может выступить клыкастое ущелье - там всё то е самое по списку трав, как и в гроте, если там нет острозуба...
в предгорьях мы можем собрать 4 вида травы - чабрец, золотарник, шалфей, солодка, не открыта в фолианте ястребинка
в лощине 2 вида (если я правильно понял, что то, что есть в фолианте - открыто, а чего нет - не открыто) - бузина и огоньки, если что-то новое будем открывать в фолиант - то добавляем ещё 4 вида - мать-и-мачеха, ракитник, листья дуба, водная мята
извините, я просто тупанул .(
ой, а что ж грот не закрыли,
потому что коты всё ещё могут туда прийти, просто будут последствия
ну и прогонять-то вы его собираетесь ахаха
Если кому-то хочется острых ощущений, велком ахаха
Самая опасная вылазка за травами записываемся
клыкастое ущелье
Вроде, оно тоже в зоне риска, нооо... Если есть желание проверить, можем туда!
Я дома буду, посмотрю тогда, как нам лучше, а то только мелькаю, т.к. не дома
получается не только охотничьи угодья отдали, но и места с целебными травами...
Я дома буду, посмотрю тогда, как нам лучше, а то только мелькаю, т.к. не дома
да, конечно, мне самому на работу скоро, просто решил всё проверить перед тем, как убежать, пока время есть
есть ещё вариант побегать по разным локациям с малым количеством растущих там раззных трав, чтобы не подвергать риску двух травников, просто побегаем и пособираем то, чего не хватает, можем обыграть это, что Мёд просто показывал-рассказывал разные травы Мак и поводил по самым разным локам, показывая где что растёт
есть ещё вариант побегать по разным локациям с малым количеством растущих там раззных трав
Тоже думаю об этом! Но чекну возможные маршруты, чтобы продуктивненько
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий