коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
да, я уже записала в список пост выдричем, просто Пёс меня настолько сильно закапывает везде долгами, что я с трудом успеваю отбиваться *нервный смех* и пока не могу сразу отписаться сходу
Зато видишь как активно, по-летнему, торжественно и многообещающе
Было бы обидно потерять наставника в столь раннем возрасте
Смотри на это с другой стороны: это твоя ЗОНА РОСТА!
нет она ещё маленькая... я просто хочу видеть, как на важных должностях находятся активные игроки..... о дроковнике я чего-то и не задумалась даже. Было бы обидно потерять наставника в столь раннем возрасте
Это грустно… что-то приобретая (активных игроков) мы всегда теряем что-то (Дроковника)
Чтоб к концу недели было просмотрено хотя бы две серии !!
Обижаешб две серии в день, как минимум!
Ого, юбилейный
а ты когда свой первый патруль отправишь? как там поживает глашатайская девственность
В АПРЕЛЕ?
ЕДРЕНА ВОШЬ
Давай-давай, а не то придут другие амбициозные, летние, торжественные, многоообещающие
Емае надо остерегаться Проныры
Углелап
Углелапчик! Не хочешь голоснуть в почётниках?
Бражница
Я думал пошуршать с полозом в палат очке
Но наверн можно разрывом да
Обижаешб две серии в день, как минимум!
Я просто не хотела на тебя давить… тогда жду тебя на четвёртой серии
Жаболапка
Я да, щас лапки освобожуися и голосну
как там поживает глашатайская девственность
Пора её лишиться
Углелап
можно набирать в организационке желающих, пока вы шуршите с предвой, а потом выйти и с видом победителя всех отослать
делюсь глашатайскими премудростями
Зато видишь как активно, по-летнему, торжественно и многообещающе
а что если пёс пришёл, потому что наступило лето и вот он как летний цветочек... романтично..
Смотри на это с другой стороны: это твоя ЗОНА РОСТА!
лапа ничего не знает, ибо мы не отыгрывали ничево толком эх
не знаю, что делать, наверное, просто делать вид, что лапа всё-всё знает и шарит...
Я думал пошуршать с полозом в палат очке
Учитывая то, что сейчас ждут Сивую... лучше и правда разрывчиком наводить шуму
Я да, щас лапки освобожуися и голосну
можно набирать в организационке желающих, пока вы шуршите с предвой, а потом выйти и с видом победителя всех отослать
делюсь глашатайскими премудростями
щас нашуршим
Жесть, я зашел, а тут уже три странички читать...
Это грустно… что-то приобретая (активных игроков) мы всегда теряем что-то (Дроковника)
да... такова жизнь
а что если пёс пришёл, потому что наступило лето и вот он как летний цветочек... романтично..
Да, все псы расцветают летом...
не знаю, что делать, наверное, просто делать вид, что лапа всё-всё знает и шарит...
Думаю, да) зато потом как выберешь себя активного ученика да как отыграешь всё, о чём ты мечтала....
щас нашуршим
Дадим Ветру актива
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий