коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
а зачем ты кидаешь так много дайсов на травы?
Хочу пособирать, может, хоть что-то за год да откроется... А ещё у меня нет долгов, и я очень тяжело вздыхаю, ибо боюсь, что, если два дня подряд не буду писать (т.к. завтра не смогу), то выпаду
даже два
В штанах
А Раколов там будет учеником
АХАХАХАХ, НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ. ПРАВДА, Я БОЮСЬ, ЧТО ОДИ БУДЕТ БОЛЬШЕ КАЛЕЧИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ
Хочу пособирать, может, хоть что-то за год да откроется... А ещё у меня нет долгов, и я очень тяжело вздыхаю, ибо боюсь, что, если два дня подряд не буду писать (т.к. завтра не смогу), то выпаду
Не боись, мы тебя не отпустим…
Бража, скажи, я могу попробовать открыть лаванду по свойствам, нюхнув ее, или же нет?..
А Раколов там будет учеником
ахахха
объединение тех.. кому не дали
Не боись, мы тебя не отпустим…
Я верю.... Держите....
это 8 дайсов на два поста? ахахах многовато мне кажется
Бража, скажи, я могу попробовать открыть лаванду по свойствам, нюхнув ее, или же нет?..
ёмаё ходит нюхает тут..
ну в теории
или пожевав
ну в теории
или пожевав
теперь я знаю чем заняться летом
это 8 дайсов на два поста? ахахах многовато мне кажется
Хммм, я просто оценивал это как две разные игры в разные дни, но! Если нельзя, то океюшки, я уберу
ёмаё ходит нюхает тут..
Вот в мои годы такого не было…
ну в теории
или пожевав
Хммм, хорошоо. Я это учту!
Вот в мои годы такого не было…
да когда ты ещё была котёнком жабуся..
теперь я знаю чем заняться летом
Я тоже...
Пёс
если в разные, то лан, но я бы всё равно сократила до 3 дайсов в день
а то если столько нюхать неразборчиво, может нюхалка отвалиться
Хммм, я просто оценивал это как две разные игры в разные дни, но! Если нельзя, то океюшки, я уберу
Только, пожалуйста, маякни, можно или нельзя, так как я немного торможу... И, если что, как мне в ином случае лучше сделать?
Пёс
если в разные, то лан, но я бы всё равно сократила до 3 дайсов в день
а то если столько нюхать неразборчиво, может нюхалка отвалиться
Прости, я поздно ответил :'D
Спасибо тебе большое за пояснение owo
Океюшки, с тремя дайсами учту!
А нюхалку ща я рискну потерять о лаванду... мне уже страшно
Я так понимаю по посту в анкете Флоки, кидается кубик 1, 10 граней, без бонуса, 1-3 — трава сказалась на организме негативно, 4-6 — вы просто ничего не узнали, 7-10 — соответственно узнали, да?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий