коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий
Я тоже, даже уже немножко проклинаю
Интернет отрубился вчера в 3 часа, из-за этого мне пришлось перенести работу на вечер, и я работала до 2 ночи с улиточного модема
А сегодня ещё и заболела. А они ещё и не дали интернет к 12, как обещали, а просто сдвинули срок. Свиноты я просто хочу жить
Кааапееец
У нас так один раз мгтс работал, он только словит инет, а потом тут же его вырубает
И так неделю...
Пёс
а мне пост
Будет!
Морошинка
Если они неделю будут это чинить, я вымру(((
Я тоже, даже уже немножко проклинаю
Интернет отрубился вчера в 3 часа, из-за этого мне пришлось перенести работу на вечер, и я работала до 2 ночи с улиточного модема
А сегодня ещё и заболела. А они ещё и не дали интернет к 12, как обещали, а просто сдвинули срок. Свиноты я просто хочу жить
Ж е с т ь
Не за это им деньги платят... Может, есть смысл поменять провайдера? Или это впервын так?
А сегодня ещё и заболела.
Выздоравливай, Бража
Пёс
впервые. я вообще не понимаю, что там такое должно сгореть, чтобы сутки чинить..
Проныра
спасибо, котик
Жаболапка
— Как ты себя чувствуешь, Сажелапка?
Притворяешься добренькой, да??? Чтобы я на тебя не бычила
Бражница
все, жду Тисовника <:
Сейчас Дух Леса как объявит результаты!!!
Притворяешься добренькой, да??? Чтобы я на тебя не бычила
учитывая каким тоном это сказала Нева, там точно было "я жалею, что не могу запихнуть тебе в горло кость
"
УХХХ НУ НАКОНЕЦ ТО
учитывая каким тоном это сказала Нева, там точно было "я жалею, что не могу запихнуть тебе в горло кость "
отдыхаю в этот раз
Рассвет [лучший кот]
Ну что! Поздравляю с почётником! Если долго идёшь, то обязателбно придёшь!!!
лучшая пара:
» шипелка и белочка
лучший котёнок:
» шёпот
Лучшая стражница
Всем с днём, когда я проснулся в пять утра от боли в горле((((((((
Я ЗАКАШЛЯЛСЯ, ВОТ СЕЙЧАС ОТ КАШЛЯ УМРУ
А я говорил!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #100 летний, торжественный, многообещающий