Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
давай вводите меня в курс дела... ты где? ахаха
Ахахах
У меня маховик времени
И я на перепутье с Мерц, а еще на озере общаюсь с Эхо )
У нас значится острозубы, разговоры с тенями, красное затмение и к нам пришел в гости Лисохвостик )
ДО КОГО ДОКАПАТЬСЯ НА ПЕРЕПУТЬЕ???
надо сказать незабудке что я счастлив за их счастье и желаю им ещё сто котят а потом расплакаться
Шоб и нет
нас значится острозубы
в моей голове рождается отыгрыш в конце которого позёмка убьёт улья...
в моей голове рождается отыгрыш в конце которого позёмка убьёт улья...
Это какоой...
Сизокрылка
блин просто настава верескуши сказал ей что они со след дня начнут тренировки
и я хотела шоб верескуша в первый день пошла с лепесточек и её наставой. но лепесточек нет, а её наставник на перепутье хаха
теперь подумала про тебя.. но твоя настава в лоу..
её наставник на перепутье хаха
телепортировался
Это какоой...
прикольнуться что они шли шли улей такой о нет острозуб.. они такие крадутся приглядываются... а в итоге он абманул ахахах и позёмка бьёт его десять часов об скалу
прикольнуться что они шли шли улей такой о нет острозуб.. они такие крадутся приглядываются... а в итоге он абманул ахахах и позёмка бьёт его десять часов об скалу
но это разминочная идея щас придумаю миллион других. улей такой хорошик с ним можно миллион идей придумать
блин просто настава верескуши сказал ей что они со след дня начнут тренировки
и я хотела шоб верескуша в первый день пошла с лепесточек и её наставой. но лепесточек нет, а её наставник на перепутье хаха
теперь подумала про тебя.. но твоя настава в лоу..
Да, а по игре настава лечится, так что Клюковка пока может мотыляться где угодно и некому её проконтролировать
аххахаха
со словами - как ты посмел так шутить
аххахаха
со словами — как ты посмел так шутить
а он скажет, какая она красивая, когда злится.....
так появляется химия
могу приползти предложить тебе в лс начальную точку, но дальше надо думать хд
могу приползти предложить тебе в лс начальную точку, но дальше надо думать хд
жду...
Орнула
Надо маленькую Мак качать! Ударяйся, как минимум ассистировать она мне будет...
Всецело одобряю, дорогие, очень люблю игру за целителей, пожалуйста, пишите мне, если нужно что-то по болезни-травмам-царапинам отыграть, я только с большой радостью пойду.........
Плюсом, кстати, у персонажа прям паранойя-гиперответственность в здоровью за племя, если кого надо выручить отыгрышем - я в любой момент могу состряпать профилактику/обучение первой помощи, каким-то базовым способам лечения, могу подойти за Мак справиться о здоровье, так что обращайтесь, пожалуйста
Туман
Готовь один разрыв сразу... Мы пойдем собирать травы...
Пёс
Обязательно!!! Я ещё хотел тебе предложить эп с моментом из биографии, когда Мак впервые идёт с проблемой лунатизма к Мёду......
Пёс
У меня ящик Пандоры открылся, так что могу задолбать.......
Пёс
У меня ящик Пандоры открылся, так что могу задолбать.......
Я только за, долбай.... И эпизод тоже возьмём!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров