Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Мне нужно прекратить покупать разную лапшу и разные энергетики... Либо хотя бы уже бля блог завести и писать свои комментарии к ним, иначе этм эксперименты не очень продуктивны
блинб про энергетики жиза, я, кажется, перепробовал всё, что можно, из энергов
ну у тебя же есть один почётник?? или мне приснилось..
да, но мне мало
да, но мне мало
ненасытный....
приготовить покушатб или же отдать пост Проныре, хмммм
хоть кто-то меня записывает...
Не понел...
ля если бы вы только видели как я вас вписываю в почётников из раза в раз ахаха
да, но мне мало
Я тоже хочу почётник!!!
что такое почётники и с чем их естб..........
Инееух
Пёс
Проныра
ля если бы вы только видели как я вас вписываю в почётников из раза в раз ахаха
Даже спустя месяцы меня еще кто-то вписывает...
Не понел...
Вот так бывает... голосуешь голосуешь за человека (водителя), а этого даже и не помнят.... урок жизни бывает жесток.......
блинб про энергетики жиза, я, кажется, перепробовал всё, что можно, из энергов
Нам нужна общая тема, чтобы вместе клмментить энергетики
Нам нужна общая тема, чтобы вместе клмментить энергетики
и я каждый раз буду приходить в эту тему с каким-нибудь хитросделанным монстром и говорить РЕБЯТА ШО НАШЁЛ ВЫ ЩА УМРЁТЕ
и я каждый раз буду приходить в эту тему с каким-нибудь хитросделанным монстром и говорить РЕБЯТА ШО НАШЁЛ ВЫ ЩА УМРЁТЕ
БЛЯТЬ, ТВ ДАШЬ МНЕ ПОВОД ИХ ПОКУПАТЬ
приготовить покушатб или же отдать пост Проныре, хмммм
Нелбзя писатб посты на голодный желудок.....
Даже спустя месяцы меня еще кто-то вписывает...
Не понел...
Пёс
эхб, я так любил этот бензиновый оригинальный монстр, ахах, а щас за ним надо целенаправленно пилить в другой магаз, но мне так лень, что я просто перестал их пить..... а вот доставочька уже другое дело
ваще самый отвратный энергетик шо я пил - это горилла чай-энергетик в стекле, и энергетики от колы и камеди.....
Не понел...
Ну так я пропадал.....
У Выдролапа ещё есть нечто от юношеской мечтательности:
Особенно когда он не Выдролап, а Выдрогрив ахахахах
Пёс
эхб, я так любил этот бензиновый оригинальный монстр, ахах, а щас за ним надо целенаправленно пилить в другой магаз, но мне так лень, что я просто перестал их пить..... а вот доставочька уже другое деловаще самый отвратный энергетик шо я пил — это горилла чай-энергетик в стекле, и энергетики от колы и камеди.....
Хмммм, честно, из того, что ты описал отвратным, пока ничего не пробовал. А оригинального монстра да... У меня беда, что я не могу норм запомнить, что я пил и т.д., брух
— Но что если она сама тебе предложит то?
То???
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров