Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
алло что там с деньгами какими деньгами
которые я вложил...
я со вчерашнего дня забыл как работать походу
я со вчерашнего дня забыл как работать походу
Ничего... сегодня уже маленбкая пятничка... а скоро будет совсем болбшая и можно не работатб...
Мне нужно прекратить покупать разную лапшу и разные энергетики... Либо хотя бы уже бля блог завести и писать свои комментарии к ним, иначе этм эксперименты не очень продуктивны
Мне нужно прекратить покупать разную лапшу и разные энергетики... Либо хотя бы уже бля блог завести и писать свои комментарии к ним, иначе этм эксперименты не очень продуктивны
жду отчётов
жду отчётов
Отчеты моих слез после особо острой лапши?
всех, но это не значит, что завтра откроются конкурсы на предв и целок ахаха это не совсем так работает
а как? хочется актива... роли будут выводить со временем или ждать игроков, давая им возможность раскрестоваться?
Отчеты моих слез после особо острой лапши?
и фото твоих слёз.
и фото твоих слёз.
А может еще в колбочку собрать и по почте отправить?
А может еще в колбочку собрать и по почте отправить?
ну как ты догадался, ну до чего умный пёс! конечно!
Колбочки
Слезы после лапши 1
Слезы после лапши 2
Слезы отсутствия долгов
Слезы завала
А пока она хочет поскорее стать воительницей и пытается выбить весь дух из Раколова. Иной раз я даже хочу ей помочь
Сейчас как навалимся на Раколова да как выбьем из него дух, чтобы меня посвятил скорее...
Сейчас как навалимся на Раколова да как выбьем из него дух, чтобы меня посвятил скорее...
да, ведь у нас раколов посвящает...
да, ведь у нас раколов посвящает...
После стольких лун мучений - да
Колбочки
Слезы после лапши 1
Слезы после лапши 2
Слезы отсутствия долгов
Слезы завала
я тебе два дал
После стольких лун мучений — да
всегда.
я тебе два дал
Я помню! И я тебе их верну!
да
пи да
пи да
ещё 10 лун в оружиках
всегда.
пи да
Есть два типа людей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров