Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Клюквинка[x]
Сажа о тебе вспоминала в целительской - жаждет встречи
Возвращаешь красивую Клюковку в игру?
Красивое....
Звучит
Ёмаё представьте скоро юбилейный флуд
Сажа о тебе вспоминала в целительской — жаждет встречи
Возвращаешь красивую Клюковку в игру?
Я не могу играть Стрелом и Иголкой, пока не вернётся Рома, потому что он со мной в спасательном патруле, в котором я спасаю себя..........................
А Клюкви да, чёта подумал, что неплохо бы вернуть! Только сложно будет вписаться в игру, где посвят провели, но её имя на нём не озвучили, и распределение по наставникам произошло...... мне ещё хочется сцапать Сизокрылку, потому что у неё классный характер, который подойдёт Клюкви, но она уже отписалась на гп после посвята и.... я не знаю, как сделать выйти из этой непростой ситуации это если она согласится, конечно
Я не могу играть Стрелом и Иголкой, пока не вернётся Рома, потому что он со мной в спасательном патруле, в котором я спасаю себя..........................
Мы очень жаждем возвращения нашего Романа как у него там с учебой?
и.... я не знаю, как сделать выйти из этой непростой ситуации
Напиши ей, думаю, если что, то пост отредачит Можно ещё Падика попросить пост с посвятом отредактировать, чтобы тебя туда впихнуть)
пожарить бы хорошенько
О да...
Клюквинка[x]
Опа опа, привет!
Мы очень жаждем возвращения нашего Романа как у него там с учебой?
Учёбиться.... как и я, впрочем
У меня будут госы на следующей неделе и защита на какой-то там послепослеследующей, а у него тоже конец года и всякие контроши и лабы
Напиши ей, думаю, если что, то пост отредачит Можно ещё Падика попросить пост с посвятом отредактировать, чтобы тебя туда впихнуть)
Хмммммммм, наверное действительно можно!!
Опа опа, привет!
Пивет!!!!
У меня будут госы на следующей неделе и защита на какой-то там послепослеследующей
Удачи тебе Ты со всем справишься!!!
Удачи тебе Ты со всем справишься!!!
Спасибо!!! Хочу пятёрочки
вот думаю ещё должок Птицелову отдать
Ай как жду
львин львин будешь в детской отвечать ал, или мне можно прибегать?
львин львин будешь в детской отвечать ал, или мне можно прибегать?
Да прибегай
Это я обнаруживаю, что все же был должен Хуеени пост...
Так, Молька, ты чего там удумала!
Так, Молька, ты чего там удумала!
Это я обнаруживаю, что все же был должен Хуеени пост...
(((
(((
Так это же хорошо! Сейчас тебе будет ещё один долг от Пёсика
— Дай я тебя лучше погрею! — предлагает примирительно и дружелюбно, — Я же не знал, что вода и правда столь кусачая!
И после...
— А хочешь я сам в нее залезу?
Какие у вас интересные ролевые игры
Проныра
Очень интересные!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров