Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
НЕТ, Я ЗАПРЕЩАЮ сказал я, а потом скандал устроит Свет
Надо было думать раньше……. Теперь всё………
Полнолунная
С прибытием!
Надо было думать раньше……. Теперь всё………
О нет.........
Итак, Белочка, Шипелка! Вам Пухолап нужен куда или как что? А то мне надо спасать его хвост от креста
спасите Хуееню
Итак, Белочка, Шипелка! Вам Пухолап нужен куда или как что? А то мне надо спасать его хвост от креста
Белочка, есть идея, куда нам пойти втроём?
спасите Хуееню
Шипелка уже мужественно накрыл его своим телом….
Жаболапка
Так держать брат!!!
Жаболапка
Наконец-то, стоило только на работу приехать и сразу регистрация удалась, а я вчера раза 4 тыкался, сегодня утром просил Неву попробовать и только когда приехал на работу у меня получилось зарегиться.... кстати моё зрение несколько раз сказало что полнолунная больше похоже на полоумную, так что ржать официально разрешено
спасите Хуееню
Шипелка уже мужественно накрыл его своим телом….
не надо тут запрещёнки!
Жаболапка
Наконец-то, стоило только на работу приехать и сразу регистрация удалась, а я вчера раза 4 тыкался, сегодня утром просил Неву попробовать и только когда приехал на работу у меня получилось зарегиться.... кстати моё зрение несколько раз сказало что полнолунная больше похоже на полоумную, так что ржать официально разрешено
ПЛАЧУ...
не надо тут запрещёнки!
Да! Не надо запрещенки без меня
не надо тут запрещёнки!
Уже всё предрешено
Жаболапка
привет
А ты чей твинок?
Полнолунная
Теперь ждём анкету, чтобы почитать!!!
Искорка
Тумановский
Искорка
Тумановский
окей, больше туманчика нашему форуму
Искорка
Тумановский
а куда идешь?
Жаболапка
Я вот уже графики вчера наделал попробовал, выкачу анкетку как обсудим с Мёдом все приколы, во вторник-среду
Искорка
Последователь Травника в клан, должно быть интересновое, мы с Мёдом готовим классновое
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров