Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
хоспаде я пишу пост и просто.... Мятноглазке и Зубоскалу срочно надо остаться наедине, там вспыхнет пожар, я вам обещаю
хоспаде я пишу пост и просто.... Мятноглазке и Зубоскалу срочно надо остаться наедине, там вспыхнет пожар, я вам обещаю
мы будем следить всем селом
Мне тяжело грустно расстроенно настроение жопное закомфортите меня кто-нибудь....
Несу тебе цветочек и хорошее настроение
Искорка,
Несу тебе цветочек и хорошее настроение
спасибо
Искорка,
в посте я мягко намекнула, что мягколапа может приказать зубоскалу со скалы прыгнуть, и он прыгнет, разбежавшись...
Невидимка
Да!
Мне тяжело грустно расстроенно настроение жопное закомфортите меня кто-нибудь....
Хей, что такое? Что случилося? Могу чем помочь? (Обнял крепко)
в посте я мягко намекнула, что мягколапа может приказать зубоскалу со скалы прыгнуть, и он прыгнет, разбежавшись...
надеюсь, мятноглазка не станет моей подружкой, чтобы я захотела это проверить...
Невидимка
Да!Хей, что такое? Что случилося? Могу чем помочь? (Обнял крепко)
все будет хорошо. Как-то будет.
все будет хорошо. Как-то будет.
Я хочу в это верить, но, если вдруг что, пни! Не хотелось бы, чтобы ты тонула в тоске
на сегодня я с домашкой_работовой закончила, так что усе...
Я хочу в это верить, но, если вдруг что, пни! Не хотелось бы, чтобы ты тонула в тоске
угум
спасибо
на сегодня я с домашкой_работовой закончила, так что усе...
Умница!
Шо-то надо думать Морошей
Морошинка
Тут мог бы быть намек....
[dice=7744-1:10:0:Попробовать написать Оди сегодня ]
[dice=17424-1:10:0:Одумайся, оставь на завтра]
Не, ну, это знак судьбы
Пёс
Можно подумать в эту сторону
Только я пока вообще не понимаю, куда-чего она
Пёс
Можно подумать в эту сторону
Только я пока вообще не понимаю, куда-чего она
В этом наша вечная проблема... (Звуки боли)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров