Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
У меня всего один вопрос, почему за таким идеальным мужиком как Беркут ещё все кошки племени не бегают?
слишком старый
слишком старый
в самом расцвете, 50 лун это что? ничто! правда с прицепом, но это не страшно)
правда с прицепом, но это не страшно)
это и пугает потенциальных партнёров...
это и пугает потенциальных партнёров...
еххххх(((
еххххх(((
будем вдвоем.....
да уже есть пара персов, которым пора окончить земной путь)
если я решусь, то, наверное, доведу дело до конца, а то игроков нет, идей нет, развития нет, пусть хоть с достоинством уйдут...
На самом деле, уметь расставаться с персонажами и при этом достойно завершать их линии — заслуживает уважения, как по мне! Мне тяжело порой просто убрать так героев, хотя объективно их линии утеряны безвозвратно
будем вдвоем.....
вот и будем)) потом ещё локти кусать будут, какой у меня батя)
На самом деле, уметь расставаться с персонажами и при этом достойно завершать их линии — заслуживает уважения, как по мне! Мне тяжело порой просто убрать так героев, хотя объективно их линии утеряны безвозвратно
я и не умею расставаться, ахах
думаю, пп будет первым проектом, где я убью персов
вот и будем)) потом ещё локти кусать будут, какой у меня батя)
ты ж моя доча жду, когда мы будем в боёвки надирать задницы всем и вся
Медянка
А кого ты хочешь убить?
ты ж моя доча жду, когда мы будем в боёвки надирать задницы всем и вся
никак иначе)) но в начале битва со всеми этапами взросления подростка))) хихи)
Медянка
А кого ты хочешь убить?
если честно, то Львина (там уже я выжимаю последнее, щас, котята родятся, и буду думать, что да как), Пустельгу и Пересмешника
никак иначе)) но в начале битва со всеми этапами взросления подростка))) хихи)
когда-нибудь я перестану менять подпись персам каждый месяц.... а пока миритесь с моей болезнью.....
если честно, то Львина (там уже я выжимаю последнее, щас, котята родятся, и буду думать, что да как)
чтооооо львина? Да это же грозовой секс символ! Знаешь вот сколько у Белочки его плакатов висит? Кумир молодёжи!
чтооооо львина? Да это же грозовой секс символ!
мне аж неловко стало, ахах
львин рил гигачат
но я тупо не знаю, что дальше с ним делать, у меня просто нет на него никаких планов
мне аж неловко стало, ахах
львин рил гигачат
но я тупо не знаю, что дальше с ним делать, у меня просто нет на него никаких планов
будут!) только живи! можем потом со временем отыграть, падение кумира, типа львин тоже не святой и его в какой-то момент может выбесить, что малявка его обожествляет, но я хз
будут!) только живи!
можем потом со временем отыграть, падение кумира, типа львин тоже не святой и его в какой-то момент может выбесить, что малявка его обожествляет, но я хз
не, ты шо, Львин только за, чтобы оружи с него пример брали ухухух
я и не умею расставаться, ахах
думаю, пп будет первым проектом, где я убью персов
Брооо...
Вообще, МНЕ СЛОЖНО БЫЛО РЕШИТЬСЯ, ЧТО КАК СО ЗВЕЗДОЙ, БЕЖ ПОДТВЕРДИТ, ЧТО Я МАКСИМАЛЬНО ТЯНУЛ С ОТВЕТОМ...
Львина
О нет, брат...
Пустельгу
О нет, сестра...
я привовзла...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров