Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Воскрешай, где мой пост на крыше!
Аоао... Я обязательно погляжу сегодня!
Свиристель
Гляди внимательно!!!
Пёс
Ой и не говори..... надеюсь, что я отдохну хорошо сегодня, спасибо за обнимашки, я очень рад тебя видетб, ты бы знал!!!
Позёмка
Ой, и я надеюсь.... что косяков по кассе не будет и вот этого вот всего неприятного, потому что мы сделали что могли, всё шо севодня я буду делать - это лежать тюленем и надеяться на то, что у меня перестанут болеть мышцы..... ну и в постецы, может, попробую
я очень рад тебя видетб, ты бы знал!!!
Неужели соскучился по истерикам от Света?? //Шучу, я тоже рад тебя видеть!
Пёс
Сделаем истеричечную теней грейт эгейн!
Пёс
Сделаем истеричечную теней грейт эгейн!
Да!!!!
Тебе ещк ко мне в ученики идти, ты помнишь???
Углииик, привет!
Шипелка
Пёс
О ты 15-ый
Пёс
Брат Надо придумать нам игру
Рокот
Пятничка
Рокот
Надеюсь, не аркан, иначе это не очень хорошке начало...
Пёс
Брат Надо придумать нам игру
Надо!!! Что я вообще пропустил, что у Шипелки произошло уже в жижни...
Рокот
К слову, утречка!
Пёс
Это мы считаем сколько нас активных осталось… с тобой 15
Шипелка
С пятницевым!! Но у меня ещё офисовое
Надо!!! Что я вообще пропустил, что у Шипелки произошло уже в жижни...
Шипелка рассказал Сосульке философскую правду жизни, открыл новый вид охоты вместе с Инееухом, а сейчас ревнует Белочку, и они вместе пытаются узнать, откуда берутся котята...
Надо!!!
У меня есть свободный разрывчик) можем вместе пойти куда-нибудь или Белочку потролить
С пятницевым!! Но у меня ещё офисовое
Как хорошо, когда офисовое находится прямо дома... каждый день делаю пересадку с кровати на кухню, а потом к столу.....
Давай тоже переходи на удалёнку... или открой просторы hh.........
Пёс
Это мы считаем сколько нас активных осталось… с тобой 15
Ну хорошо-хорошо, а то я уже думал, что меня раскрыли!
Шипелка рассказал Сосульке философскую правду жизни, открыл новый вид охоты вместе с Инееухом, а сейчас ревнует Белочку, и они вместе пытаются узнать, откуда берутся котята...
Ого, звучит мощно, брат, горжусь!
У меня есть свободный разрывчик) можем вместе пойти куда-нибудь или Белочку потролить
Хмммм. Есть какие-то идеи? Если Белочка готова, я только за то, чтобв куснуть ее эвостик!
Отредактировано Пёс (26.05.2023 09:57:39)
Хмммм. Есть какие-то идеи? Если Белочка готова, я только за то, чтобв куснуть ее эвостик!
Сейчас дождёмся, когда она заглянет к нам на горяченькое во флуд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров