Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Пёс, ты что это, возвращаешься сюда?
Свиристель
Ну! По крайней мере, пытаюсь!
Какая же сегодня отвратительная жара...
Пёс, то есть, можно уже начинать вспоминать наши общие сюжеты?
Господи, просто неужели в ы х о д н о й за две недели по графику 6/1, неужели я дожил, неужели я выжил
Пёс
Всем привет в этом чятике!!!!
Пёс, то есть, можно уже начинать вспоминать наши общие сюжеты?
Можно!!! ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ЖИВЫ (СЛЕЗЫ БОЛИ)
Господи, просто неужели в ы х о д н о й за две недели по графику 6/1, неужели я дожил, неужели я выжил
Пёс
Всем привет в этом чятике!!!!
Х у я... Я БЫ УМЕР. НО Я РАД, ЧТО ТЫ ВЫЖИЛ
Привеет
Поздрааавляшки!
Я БЫ УМЕР. НО Я РАД, ЧТО ТЫ ВЫЖИЛ
Мне кажется я труп...... просто что-то остаточное такое седит и общается во флудике....... ещё такой паршивый день был вчера что ну просто хоть в окно вылезай
Доброе утро )
Мне кажется я труп...... просто что-то остаточное такое седит и общается во флудике....... ещё такой паршивый день был вчера что ну просто хоть в окно вылезай
Ты сможешь сегодня отдохнуть? Как себя чувствуешь? И что вчера случилось?
Доброе утро )
Утречка!
Ребят, поясните, что с Сажелапкой...
Пёс, что-то точно пока ещё можно оживить хотя бы частично...
Свиристель
Итак, что мы можем воскресить...
Ребят, поясните, что с Сажелапкой...
Они с Зарелапой сбежали в город
Ее там очень сильно потрепала одиночка, когда она решила ночью уйти от Зарелапа
Их нашли Кедр и Галка
А потом их вернули домой (по дороге еще теневой патруль встретили)
Пёс, Янтаря... ахахах
Они с Зарелапой сбежали в город
Ее там очень сильно потрепала одиночка, когда она решила ночью уйти от Зарелапа
Их нашли Кедр и Галка
А потом их вернули домой (по дороге еще теневой патруль встретили)
Ужости...... Вот так не уследишь за детьми и все!
Пёс, Янтаря... ахахах
Воскрешай, где мой пост на крыше!
Пёс
Я чувствую себя очень плохо, не выспался, болит всё, голова ватная, приехал с работы в первом часу ночи, у нас первый админ ушёл в долгожданный отпуск и тогда же второй админ слёг на больничный, и у старших продавцов, которые могут и умеют закрывать кассу тоже ситуёвина смешная - первый тоже в отпуске, у второго сессия и экзамены, поэтому магазин закрывался мной и научили меня это делать за 2 дня
Не повезло нам, потому что мы перевыполнили план, и основной поток людей с какого-то перепуга внезапно пошёл в период с девяти вечера по десять вечера, когда как раз подготовка к закрытию идёт - у меня не было времени посчитать сейф, подготовить отчёты, банально посмотреть почту, сделать расчёт кассира и все вот эти вот процедуры, которые облегчают жизнь в закрытие, да что уж говорить, если в 21:56 (а закрываемся мы в 22 часа ровно) у нас зал был не поправлен, заняты все примерки, и еще двое в очереди стоят, и не разнесены вещи из примерок, которые там благополучно оставили люди. Короче, все звёзды сошлись на то, чтобы мы не ушли вовремя, мы очень устали, мы вообще не поняли, почему произошло так, что мы за 4 минуты до закрытия оказались в полном дерьме
Туман
Е б а т ь
Я охуеваю с этой ситуации, поскольку она ощущается крайне дико и тяжело, я надеюсь, что выходной позволит тебе восстановить силы, а пока крепко обнимаю :00
Что за происки судьбы вообще...
Пёс
Я чувствую себя очень плохо, не выспался, болит всё, голова ватная, приехал с работы в первом часу ночи, у нас первый админ ушёл в долгожданный отпуск и тогда же второй админ слёг на больничный, и у старших продавцов, которые могут и умеют закрывать кассу тоже ситуёвина смешная — первый тоже в отпуске, у второго сессия и экзамены, поэтому магазин закрывался мной и научили меня это делать за 2 дняНе повезло нам, потому что мы перевыполнили план, и основной поток людей с какого-то перепуга внезапно пошёл в период с девяти вечера по десять вечера, когда как раз подготовка к закрытию идёт — у меня не было времени посчитать сейф, подготовить отчёты, банально посмотреть почту, сделать расчёт кассира и все вот эти вот процедуры, которые облегчают жизнь в закрытие, да что уж говорить, если в 21:56 (а закрываемся мы в 22 часа ровно) у нас зал был не поправлен, заняты все примерки, и еще двое в очереди стоят, и не разнесены вещи из примерок, которые там благополучно оставили люди. Короче, все звёзды сошлись на то, чтобы мы не ушли вовремя, мы очень устали, мы вообще не поняли, почему произошло так, что мы за 4 минуты до закрытия оказались в полном дерьме
Ничего себе, дико неприятная ситуация
Надеюсь, что сегодня у тебя будет день попроще!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров