У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров

#99 Флуд в честь революционеров

Сообщений 901 страница 920 из 2000

1

Чернокрыла с назначением и троном  http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

+4

901

Пёс, ты что это, возвращаешься сюда?

0

902

Свиристель
Ну! По крайней мере, пытаюсь!

0

903

Какая же сегодня отвратительная жара...

0

904

Пёс, то есть, можно уже начинать вспоминать наши общие сюжеты?  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

905

Господи, просто неужели в ы х о д н о й за две недели по графику 6/1, неужели я дожил, неужели я выжил  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/857905.gif

Пёс
Всем привет в этом чятике!!!!

0

906

Свиристель написал(а):

Пёс, то есть, можно уже начинать вспоминать наши общие сюжеты?

Можно!!! ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ЖИВЫ (СЛЕЗЫ БОЛИ)

Туман написал(а):

Господи, просто неужели в ы х о д н о й за две недели по графику 6/1, неужели я дожил, неужели я выжил  

Пёс
Всем привет в этом чятике!!!!

Х у я... Я БЫ УМЕР. НО Я РАД, ЧТО ТЫ ВЫЖИЛ
Привеет

0

907

Туман написал(а):

Господи, просто неужели в ы х о д н о й за две недели по графику 6/1, неужели я дожил, неужели я выжил

Поздрааавляшки!

0

908

Пёс написал(а):

Я БЫ УМЕР. НО Я РАД, ЧТО ТЫ ВЫЖИЛ

Мне кажется я труп...... просто что-то остаточное такое седит и общается во флудике....... ещё такой паршивый день был вчера что ну просто хоть в окно вылезай

0

909

Доброе утро )

0

910

Туман написал(а):

Мне кажется я труп...... просто что-то остаточное такое седит и общается во флудике....... ещё такой паршивый день был вчера что ну просто хоть в окно вылезай

Ты сможешь сегодня отдохнуть? Как себя чувствуешь? И что вчера случилось?

Позёмка написал(а):

Доброе утро )

Утречка!

+1

911

Ребят, поясните, что с Сажелапкой...

0

912

Пёс, что-то точно пока ещё можно оживить хотя бы частично...

0

913

Свиристель
Итак, что мы можем воскресить...

0

914

Пёс написал(а):

Ребят, поясните, что с Сажелапкой...

Они с Зарелапой сбежали в город
Ее там очень сильно потрепала одиночка, когда она решила ночью уйти от Зарелапа
Их нашли Кедр и Галка
А потом их вернули домой (по дороге еще теневой патруль встретили)

0

915

Пёс, Янтаря... ахахах

0

916

Позёмка написал(а):

Они с Зарелапой сбежали в город
Ее там очень сильно потрепала одиночка, когда она решила ночью уйти от Зарелапа
Их нашли Кедр и Галка
А потом их вернули домой (по дороге еще теневой патруль встретили)

Ужости...... Вот так не уследишь за детьми и все!

+2

917

Свиристель написал(а):

Пёс, Янтаря... ахахах

Воскрешай, где мой пост на крыше!

0

918

Пёс
Я чувствую себя очень плохо, не выспался, болит всё, голова ватная, приехал с работы в первом часу ночи, у нас первый админ ушёл в долгожданный отпуск и тогда же второй админ слёг на больничный, и у старших продавцов, которые могут и умеют закрывать кассу тоже ситуёвина смешная - первый тоже в отпуске, у второго сессия и экзамены, поэтому магазин закрывался мной и научили меня это делать за 2 дня

Не повезло нам, потому что мы перевыполнили план, и основной поток людей с какого-то перепуга внезапно пошёл в период с девяти вечера по десять вечера, когда как раз подготовка к закрытию идёт - у меня не было времени посчитать сейф, подготовить отчёты, банально посмотреть почту, сделать расчёт кассира и все вот эти вот процедуры, которые облегчают жизнь в закрытие, да что уж говорить, если в 21:56 (а закрываемся мы в 22 часа ровно) у нас зал был не поправлен, заняты все примерки, и еще двое в очереди стоят, и не разнесены вещи из примерок, которые там благополучно оставили люди. Короче, все звёзды сошлись на то, чтобы мы не ушли вовремя, мы очень устали, мы вообще не поняли, почему произошло так, что мы за 4 минуты до закрытия оказались в полном дерьме

+2

919

Туман
Е б а т ь
Я охуеваю с этой ситуации, поскольку она ощущается крайне дико и тяжело, я надеюсь, что выходной позволит тебе восстановить силы, а пока крепко обнимаю :00
Что за происки судьбы вообще...

+2

920

Туман написал(а):

Пёс
Я чувствую себя очень плохо, не выспался, болит всё, голова ватная, приехал с работы в первом часу ночи, у нас первый админ ушёл в долгожданный отпуск и тогда же второй админ слёг на больничный, и у старших продавцов, которые могут и умеют закрывать кассу тоже ситуёвина смешная — первый тоже в отпуске, у второго сессия и экзамены, поэтому магазин закрывался мной и научили меня это делать за 2 дня

Не повезло нам, потому что мы перевыполнили план, и основной поток людей с какого-то перепуга внезапно пошёл в период с девяти вечера по десять вечера, когда как раз подготовка к закрытию идёт — у меня не было времени посчитать сейф, подготовить отчёты, банально посмотреть почту, сделать расчёт кассира и все вот эти вот процедуры, которые облегчают жизнь в закрытие, да что уж говорить, если в 21:56 (а закрываемся мы в 22 часа ровно) у нас зал был не поправлен, заняты все примерки, и еще двое в очереди стоят, и не разнесены вещи из примерок, которые там благополучно оставили люди. Короче, все звёзды сошлись на то, чтобы мы не ушли вовремя, мы очень устали, мы вообще не поняли, почему произошло так, что мы за 4 минуты до закрытия оказались в полном дерьме

Ничего себе, дико неприятная ситуация
Надеюсь, что сегодня у тебя будет день попроще!

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров