Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Какое облегчение...
Мощь
Какое облегчение...
думаю надо меня предводой каким нибудь назначить
У меня уже каждый пост Каменка морально взрослеет...
Ускоренный режим взросляшек
давайте придумаем какой нибудь жоский сюжет чтоб все закрестованные нам завидовали
давайте придумаем какой нибудь жоский сюжет чтоб все закрестованные нам завидовали
Вроде отряда дамблдора против темного леса
Тёмный лес должен свалить ещё одну сосну, а острозуб пойти охотиться по всей лесной территории! Забыв временно о вражде, племена и клан объединяются совместными усилиями, чтобы прогнать общего врага и воззвать к силам Звёздного племени! Тьма будет изгнана, свет восторжествует
Вроде отряда дамблдора против темного леса
Чур Гребень - Долорес Амбридж
Долорес Амбридж
Гениально актриса её сыграла, конечно. До сих пор зубы скрипят при упоминании этого перса ахаха
Жаболапка
У меня так не получится, но я буду стараться
обнови меня, любимая Бражница
Что за подкаты посреди бела дня
Тоже хочу поиграть какого нибудь гандона….
Я бы тоже хотела бы хотя бы раз где-нибудь немножечко побыть целителем... И глашатаем нравилось быть, конечно
Я бы тоже хотела бы хотя бы раз где-нибудь немножечко побыть целителем... И глашатаем нравилось быть, конечно
высказываекм свои потайные желания не стесняемся
У меня как раз есть злодей, давай объединяться и творить бесчинства
Ради такого не грех восстановить Снегиря, чтобы Рокот его снова загнобил
Ради такого не грех восстановить Снегиря, чтобы Рокот его снова загнобил
рокот слаб......... и я честно хз че за него писать уже, жизнь как то у пацана не задалась ахахах
У меня как раз есть злодей, давай объединяться и творить бесчинства
а кто у тебя злодей..
рокот слаб......... и я честно хз че за него писать уже, жизнь как то у пацана не задалась ахахах
А как же любовь к Браже? И любовь Проныры?
жизнь как то у пацана не задалась ахахах
Несколько моих персонажей печально плачут где-то в стороне и участливо машут лапами
У меня тоже есть одно потайное желание... Говорю только вам: почётный персонаж [май]
а кто у тебя злодей..
Одиночка Джек, я как раз хочу его уже в игру ввести
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров