Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Сейчас как отпишусь за Града да как пойду всех агитировать голосовать в почётниках
И ещё надо маняме посмотреть новую серию и клуб романтики проходить...
ёмаё а работать то когда....
Град
Да, ещё в первый день, как он был написан! У меня вот уже завтра выходной будет и я отдам Птицелова.....
Туман
Я смогла, и ВЫ сможете почётный персонаж [май]
В этом месяца была активная игра, выбирать есть из кого
Но некоторые занимают суперважные роли в племенах я это так... вы не подумайте, я не хэйтер.....
пора нам, 14-ти людям, взять власть в свои руки..
клуб романтики проходить...
ну какой там иво... мущина мечты
пора нам, 14-ти людям, взять власть в свои руки..
Да... мне кажется, у тех, у кого горят глаза и ещё есть желание играть и мутить сюжеты, могут многое провернуть в племенах..... и актив поднять....
ну какой там иво... мущина мечты
Мы поцеловалисб вчера... а вы?
Мы поцеловалисб вчера... а вы?
и мы... так романтично
и мы... так романтично
Такой красивый арт получился! И не такой пошлый по сравнению с тем, что там вытворял Йонас
Такой красивый арт получился! И не такой пошлый по сравнению с тем, что там вытворял Йонас
блин а если бы не было иво я бы наверно была с йонасом ахахха но жизнб сложилась вот так..
Утрааа
блин а если бы не было иво я бы наверно была с йонасом ахахха но жизнб сложилась вот так..
Там все фавориты такие разные и интересные! Разрывалась между ними, но сердце всё равно отдала бледному Иво, который и на концерт нас свозил, и в планетарий... мущина, который может себе это позволить
Каменка
Утра Скоро пятничка!
Каменка
Утра Скоро пятничка!
Даааа, урааа ^-^
Скоро выхи!
1.я
2.ты
3.поземка
4.полёт
5.Бража
6.жабка
7.руча
8.клен
9.стрел был тут
10. ??
Но некоторые занимают суперважные роли в племенах я это так... вы не подумайте, я не хэйтер.....
особенно я
Остальные не играют и не появляются
мне грустно, что я так стараюсь несмотря ни на что писать посты и не выпадать, хотя хочется уйти в лоу на полгодика, но в итоге читаю такие штуки и мотивация играть и писать посты падает на самое донышко :с
но в итоге читаю такие штуки и мотивация играть и писать посты падает на самое донышко :с
Даже со мной???
Не уходи в лоу
Просто на пп давно уже пора что-то сделать с неиграющими важными ролями. Из-за этого спад актива, мне кажется
но в итоге читаю такие штуки и мотивация играть и писать посты падает на самое донышко :с
я не оч понимаю про шо ты) тебя мы в актив записали дальше по флуду, нас 14.......
а если про других игроков - ну я не оч верю в то, что люди вернутся уже в активную игру после более чем полугодовых отсутствий. Это скорее исключение, чем типичный случай
а если про других игроков — ну я не оч верю в то, что люди вернутся уже в активную игру после более чем полугодовых отсутствий. Это скорее исключение, чем типичный случай
Давайте гласом норода что ли уже соберёмся в теме вопросов и предложений с данным моментом ахах
Отредактировано Жаболапка (25.05.2023 15:13:29)
Давайте уже гласом норода что ли уже соберёмся в теме вопросов и предложений с данным моментом ахах
хочешь ещё где то глашем стать да
Зато мы активны и мутим сюжетки )
Так что просто давайте дальше делать движ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров