Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Плюс Ястреб
13..
чёртова дюжина мы)
Если полет перед ней извинится, я подумаю хех
Да го роман на соперничестве
чёртова дюжина мы)
Плюс туман наш последователь травника
14!!!!
Плюс туман наш последователь травника
14!!!!
Мне кажется, Туман уже травник считай…
Мне кажется, Туман уже травник считай…
Эээхб мёд
Мог бы быть нашим 15-ым..
За шоо
Игра - догадайся сам - началась хех
Да го роман на соперничестве
Шо то новенькое...
Шо то новенькое...
будет горячо
вы справитесь
будет горячо
вы справитесь
слушай, найди мне так мужика в реале, ты хорошо справляешься)))
Я тут попробовала отношения, ржакотач словила такой, что теперь ещё лет на пять без знакомств похожу…
ахахахп давай я тебе а ты мне
Я тут попробовала отношения, ржакотач словила такой, что теперь ещё лет на пять без знакомств похожу…
господи, шо там такое? чувак из мема про странного одноклассника?)
ахахахп давай я тебе а ты мне
ахахахахах договорились, везу тебе уральского пацана)
будет горячо
вы справитесь
господи, шо там такое? чувак из мема про странного одноклассника?)
Ахаха, да не
Просто, даже не знаю, как описать, может, я недопоняла ситуацию
Но вывод был таков, что во мне видели девушку, типичную такую девушку, какой только может видеть тебя самый примитивный мужчина, а ты стремишься к тому, чтобы в тебе видели личность, видели твои интересы, твои идеи, твои хобби, воот
Я не отрицаю, может, это моя проблема, что я себя не ощущаю девушкой как таковой, что я стараюсь в душу людям лезть, поэтому мне не особо важно, какого пола мой избранник, но вот как-то так, грустненько
Хочется чего-то высокого, а получаешь реальность
Просто, извини, а что тебе во мне собственно нравилось? А зачем ты все это делал? А чего ты хотел достигнуть, раз после так называемого «расставания» (по причине, что я призналась, что, возможно, асексуальна) ты даже не продолжаешь общаться? То есть, тебе не человек был интересен, а чисто, выражаясь мягко, пол человека?
Ну-ну.
Я-то просто в первую очередь друга ищу.
Ахаха, да не
Просто, даже не знаю, как описать, может, я недопоняла ситуацию
Но вывод был таков, что во мне видели девушку, типичную такую девушку, какой только может видеть тебя самый примитивный мужчина, а ты стремишься к тому, чтобы в тебе видели личность, видели твои интересы, твои идеи, твои хобби, воот
Я не отрицаю, может, это моя проблема, что я себя не ощущаю девушкой как таковой, что я стараюсь в душу людям лезть, поэтому мне не особо важно, какого пола мой избранник, но вот как-то так, грустненько
Хочется чего-то высокого, а получаешь реальность
фу, какой неприятный! это его проблема, я думаю, с таким отношением, если пол важнее, чем личность, здоровые отношения не построишь
Шо та я грустную тему затронула, видимо, вы так все притихли…
Полёт
Ну собственно, если ты ему не интересна как личность, то и фиг с ним
Просто, извини, а что тебе во мне собственно нравилось? А зачем ты все это делал? А чего ты хотел достигнуть, раз после так называемого «расставания» (по причине, что я призналась, что, возможно, асексуальна) ты даже не продолжаешь общаться? То есть, тебе не человек был интересен, а чисто, выражаясь мягко, пол человека?
Ну-ну.
Я-то просто в первую очередь друга ищу.
согласна, даже если хочешь отношения построить, нужно в начале подружить нормально, а не так на улице платьишко увидеть и докопаться или сразу навязываться, когда вы даже не знаете друг друга
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров