Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Искорка
готово
успехов в реализации хехе
нене я просто смотрю сижу.... ниче такого
зря-зря
можно и что-нибудь такое
зря-зря
можно и что-нибудь такое
да вот правда ребятки я тут втихую чисто!! на форум точно возвращаться не буду по личным причинам. захожу понастольгировать и понаблюдать только
Искорка
кстати, может вам с лунолапкой тоже провести испытание? или этим рокот займется? или пока не до того?
Искорка
кстати, может вам с лунолапкой тоже провести испытание? или этим рокот займется? или пока не до того?
и хочется, и колецца. Я даже с лунолапкой не доиграла, боюсь, пороха не хватит...
Искорка
ну смотри по силам
если что, обсудите там с лунолапкой куда чево, можете постучаться ко мне, предложение в силе ахаха
я бы ежом с пронырой НАПРИМЕР бы вас погоняла
я бы ежом с пронырой НАПРИМЕР бы вас погоняла
Проныра с удовольствием погоняет учеников
Проныра с удовольствием погоняет учеников
я тоже так подумала
ищу долги там, где их нет
Чернокрыл
я тогда отпишу первой где-нибудь в локациях? или ты сначала будешь нас инструктировать?
да как хотите в принципе, можете поиграть вдвоём сначала, поохотиться, а черн потом тренировочку проведёт
Чернокрыл
я уже написала извените
ля, как тяжело пошёл первый пост после долгого отсутствия из-за сессий этих ваших и работ......
Туман
Какой туман пуська...
Бражница
Прилепи пжлст почетника истлевшему
Какой туман пуська...
и тупень!! потому что пришлось пост с поляны убиратб, потому что там незаконченный отыгрыш, а я думал, что уже всё ывбывббываы
Углелап
Сделала
ё-маё Птицелова там за арбузера считают, а ваще смешная ситуация, как Проныра спрашивает выпускает ли Птицелов когти на тренировке, учитывая то, что единственный, кто физически пострадал на той трене - это сам Птицелов от когтей Хуеени, ахах
ё-маё Птицелова там за арбузера считают, а ваще смешная ситуация, как Проныра спрашивает выпускает ли Птицелов когти на тренировке, учитывая то, что единственный, кто физически пострадал на той трене — это сам Птицелов от когтей Хуеени, ахах
Я МОРАЛЬНО ПОСТРАДАЛ
ух ты, пост!
Я МОРАЛЬНО ПОСТРАДАЛ
Проныра вообще офигевает
Почте память ментального здоровья Верескуши
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров