Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Ты звонишь первой???
ёмаё.... это ты:
вот это ты пробивная..........
Наш hr до сих пор припоминает, как я ей позвонила на телефон компании ахахах
Зато запомнишься хд
Но вообще, стремно до тех пор, пока ты не начинаешь разговаривать, потом проще
Зарелап
А что за стажировка планировалась?)
да, я академ взяла, работу ищу мало мальскую, типа продавца и так далее
— Попридержи язык, Зубоскал
Сперва Полёт находится в лоу, а потом резко начинает селфгеймить
Сперва Полёт находится в лоу, а потом резко начинает селфгеймить
Я одичал в лоу просто
Я одичал в лоу просто
Понимаю! Рад, что ты вернулся!
Понимаю! Рад, что ты вернулся!
А тебе удачи с защитой и предзащитой! меня Герцена всё-таки размазало
А тебе удачи с защитой и предзащитой!
Спасибо! Предзащиту кстати уже вчера прошёл успешно
меня Герцена всё-таки размазало
А чего так?
Спасибо! Предзащиту кстати уже вчера прошёл успешно
А чего так?
Ну ты ж молодец!
Не знаю, тревожность повысилась, много пропускала из-за этого, две курсовые сразу на полгода добили окончательно, я истерила только так, в итоге сдалась и взяла академ
Потому что ну не по-человечески это, вот честно, не давать курсовые три года, а потом запульнуть сразу две, особенно когда ты вообще понятия не имеешь, как их писать
У вас так же было?
Отредактировано Зарелап (23.05.2023 22:46:07)
Не знаю, тревожность повысилась, много пропускала из-за этого, две курсовые сразу на полгода добили окончательно, я истерила только так, в итоге сдалась и взяла академ
Потому что ну не по-человечески это, вот честно, не давать курсовые три года, а потом запульнуть сразу две, особенно когда ты вообще понятия не имеешь, как их писать
У вас так же было?
Ээээх, понимаю!! У меня так было на четвёртом курсе баки, но не здесь, а в спбгуп
Мне там за ноябрь надо было написать две курсовые и теоретическую главу диплома х___х
Тоже за тот год нервная система отъехала, мигрени начались еженедельные, потом ещё год после выпуска дома сидел и типаискалраб_оту, и это воообще не помогло психическому состоянию, а только ухудшило его :_)
Поэтому с поступлением в магу стало как-то наоборот даже стабильнее и легче....
А в маге курсовых вообще нет, но нам прям с порога, на первом курсе в сентябре, на первой неделе обучения сказали НУКА ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ МАГИСТЕРСКОЙ И НАУЧНИКА ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО
Ну и тоже, в общем-то, по диплому постоянно надо было что-то делать, у меня время от времени усталость накапливается, я поистерю, успокаиваюсь и дальше иду впахивать))
Ээээх, понимаю!! У меня так было на четвёртом курсе баки, но не здесь, а в спбгуп
Мне там за ноябрь надо было написать две курсовые и теоретическую главу диплома х___х
Тоже за тот год нервная система отъехала, мигрени начались еженедельные, потом ещё год после выпуска дома сидел и типаискалраб_оту, и это воообще не помогло психическому состоянию, а только ухудшило его :_)
Поэтому с поступлением в магу стало как-то наоборот даже стабильнее и легче....А в маге курсовых вообще нет, но нам прям с порога, на первом курсе в сентябре, на первой неделе обучения сказали НУКА ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ МАГИСТЕРСКОЙ И НАУЧНИКА ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО
Ну и тоже, в общем-то, по диплому постоянно надо было что-то делать, у меня время от времени усталость накапливается, я поистерю, успокаиваюсь и дальше иду впахивать))
Ааааа, так ты в маге
Уф
Да, нам рассказывали, что вроде кажется, только закончил писать одно, как тут же надо писать другое
Трэш короче
Удачки всем, кто учится )
Удачки всем, кто учится )
А кто работает то что…
А кто работает то что…
Тем уже ничего не поможет......
А кто работает то что…
Мы доживем до пятницы и пойдем тусиииить!
Веночек на могилку хоть можно….
Веночек на могилку хоть можно….
Рановато тебе туда отправляться, водитель..... Я уверена, у тебя получится найти свою раб оту мечты!
ёмаё постовое
Шёпот
ёмаё сестровое
ёмаё мягколаповое...
Шёпот
ёмаё сестровое
ёмаё открыла вордовое писать постовое
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров