Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
Хочеца уже наконец отправить Стрела выяснять отношения с Туманом и Невой
А ты когда вернёшься обратно в Тени?) Может номинально отыграть возвращение Иголки? Сажа очень скучает по наставнику
А где Роман?
А где Роман?
Когда Роман вынырнет из омута учёбы, думаю, мы быстро отыграем всё, что планировали
я вам всем такое устрою!!!!!!!!!!!!!!
Сажа очень скучает по наставнику
скоро перестанет!!!
Туман
А у тебя Птицелов не занят?
Ноуп, но очень хочется его занять, в планах завершающий пост на границе с тенями и свободен!
Жабуся-Выдрик, простите за задержку, очень плохие дни были :С
я вам еще нужон? Ахах
Жабуся-Выдрик, простите за задержку, очень плохие дни были :С
я вам еще нужон? Ахах
Ждём тебя на каменистом берегу) сможешь в посты сейчас?
Ноуп, но очень хочется его занять, в планах завершающий пост на границе с тенями и свободен!
Проныра хочет с Птицеловом поболтать
Скажи мне место и я приду поболтать, ахах, я даже знаю, по какому поводу
Ждём тебя на каменистом берегу) сможешь в посты сейчас?
Дап, только мне надо из дома до дачи добраться, но сегодня (или вечером, или в ночи) постец будет, либо завтра, если уснус...
Отредактировано Дымка (21.05.2023 01:20:38)
Я умираю с этой работой, хоть дети были и пусичками, не представляю какого быть многодетной матерью, которая каждый день как аниматор
Я умираю с этой работой, хоть дети были и пусичками, не представляю какого быть многодетной матерью, которая каждый день как аниматор
Я ищу работу, и одна из них попалась вожатым
Так там за 20к надо и вожатым, и воспитателем, и аниматором, и швец, и жнец, и на дуде игрец, и вообще, заполните анкету, а мы вас потом позовём на собеседование))00)0
лучше за такие же деньги в алкомаркет пойду
Я ищу работу, и одна из них попалась вожатым
Так там за 20к надо и вожатым, и воспитателем, и аниматором, и швец, и жнец, и на дуде игрец, и вообще, заполните анкету, а мы вас потом позовём на собеседование))00)0
лучше за такие же деньги в алкомаркет пойду
Вожатым вообще тяжко, я один раз работала в городском лагере. Приходила вообще никакая, а тут в загородном, где с ними живёшь, это не стоит 20 точно. Туда идут мне кажется только по зову души.
Хотя конечно в работе аниматора и плюсы есть, почувствовала себя звездой, когда дети хотят снести дверь в гримёрку)
Вожатым вообще тяжко, я один раз работала в городском лагере. Приходила вообще никакая, а тут в загородном, где с ними живёшь, это не стоит 20 точно. Туда идут мне кажется только по зову души.
Хотя конечно в работе аниматора и плюсы есть, почувствовала себя звездой, когда дети хотят снести дверь в гримёрку)
Ахахах
Ну, аниматором и талант нужен)
Ты же на актерском, вроде, так что, такая профессия тебе по плечу)
Ахахах
Ну, аниматором и талант нужен)
Ты же на актерском, вроде, так что, такая профессия тебе по плечу)
Это да, и по внешности в хороших местах идёт отбор, я вот только за одного перса там всегда выхожу и меня взяли вообще без опыта только из-за схожести
а тут в загородном, где с ними живёшь, это не стоит 20 точно. Туда идут мне кажется только по зову души.
Я так ща бесплатно по факту в хакассию ездила с детьми
Я так ща бесплатно по факту в хакассию ездила с детьми
А это круто) сейчас вообще дорого куда-то ехать) а тут бесплатно) поездка хоть понравилась?
когда котята?
Белочка
лапочка, докидаем дайсы?
Белочка
лапочка, докидаем дайсы?
а, я думала по ходу будем) тогда докидаем) а какой приём цапка показать хотела или какой-нибудь там напишешь, а я атаку просто кину?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров