Чернокрыла с назначением и троном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров
Чернокрыла с назначением и троном
вчера весь думала что уже пятница, поэтому очень расстроилась сегодня утром
Зато как опять обрадуешься вечером!
Полёт
Полёт
полетииииик
Бражница, как тебе мой пост?
Щебетунья
отличный
Тем временем я успешно прошёл антиплагиат, максимум может быть 29% заимствований, а у меня их всего 1,66%
Стрелокрыл
Горжусь! Когда защита и на вольные хлеба?
Бражница, хехе
Мне кажется, Выдрогрив будет прекрасным отцом...
да, наших котят....
да, наших котят....
щас буду бить
щас буду бить
Горжусь! Когда защита и на вольные хлеба?
Чот ещё ппц нескоро, в конце июня
Вот предзащита в понедельник, и я пока готовлюсь к ней примерно никак
Да и какую-либо инфу до одногруппников доносить уже пару месяцев как желания нет. Это воспринимают как должное, вместо спасибо можно услышать претензии в стиле "я тут в гуглдок залезла и не вижу инфы по дз!!!11!1". А кто на пары не ходит и всё пропускает, занятые такие, пусть сосут леденец)
господи, какая жиза, у меня в группе только 4 человека следят за тем, что происходит в вузе вообще, и они ещё с нашей старостой ругаться ходят, мол, почему ты не написала ничего, что нам надо к зачёту сделать это, это и вот это??77? а она родила в этом году, естественно, что она перестала писать про каждую мелочь в группу, у неё маленький ребёнок, а преподы сами всё сказали, я вообще этого не понимаю, почему староста должна за всеми бегать...
господи, какая жиза, у меня в группе только 4 человека следят за тем, что происходит в вузе вообще, и они ещё с нашей старостой ругаться ходят, мол, почему ты не написала ничего, что нам надо к зачёту сделать это, это и вот это??77? а она родила в этом году, естественно, что она перестала писать про каждую мелочь в группу, у неё маленький ребёнок, а преподы сами всё сказали, я вообще этого не понимаю, почему староста должна за всеми бегать...
Потому что это её прямая обязанность
Другое дело, что если жизненные обстоятельства не позволяют как следует выполнять эти обязанности, было бы логично сменить старосту и не мучать девушку)
На мой взгляд, староста это тот человек, который как раз-таки доносит всю важную инфу, как организационную, так и учебную, и является связующим звеном между группой и преподавателями/деканатом. То есть к нему можно обратиться с любым вопросом и получить помощь.
Это, впрочем, ничуть не оправдывает людей, которые не ходят, ничего не знают, ни в зуб ногой, а потом такие "а, каво, какие зачёты, что делать, что за дз???". Это дятлики, и поделом им)
Но организованность и упорядоченность я люблю, поэтому считаю важным и необходимым, чтобы вся важная информация была донесена до группы.
Это дятлики, и поделом им)
UPD: особенно когда инфа уже была озвучена в группе/беседе, либо лежит в закреплённом сообщении, на видном месте, удобно оформленная, а у них лапки отваливаются тупо пролистать и найти её, и они спрашивают, спрашивают... вот это вообще шедевральные люди...
UPD: особенно когда инфа уже была озвучена в группе/беседе, либо лежит в закреплённом сообщении, на видном месте, удобно оформленная, а у них лапки отваливаются тупо пролистать и найти её, и они спрашивают, спрашивают... вот это вообще шедевральные люди...
именно вот это я имел ввиду - она скидывает инфу в беседу сразу после её получения на лекции/семинаре/консультации или с почты (то бишь эта инфа ещё и на почте чаще всего лежит, все прикреплённые документы оттуда она дополнительно отправляет и в беседу тоже), а они потом начинают ей предъявы кидать почему она им лично не сказала/скинула и тому подобные вещи. все свои обязанности она успевает сделать, не успевает лишь дополнительно каждый раз по тысячу раз пересылать одно и то же дятликам....
именно вот это я имел ввиду — она скидывает инфу в беседу сразу после её получения на лекции/семинаре/консультации или с почты (то бишь эта инфа ещё и на почте чаще всего лежит, все прикреплённые документы оттуда она дополнительно отправляет и в беседу тоже), а они потом начинают ей предъявы кидать почему она им лично не сказала/скинула и тому подобные вещи. все свои обязанности она успевает сделать, не успевает лишь дополнительно каждый раз по тысячу раз пересылать одно и то же дятликам....
Тогда им нет никакого оправдания, на костёр их
Туман
А у тебя Птицелов не занят?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #99 Флуд в честь революционеров