в честь:
- Кедра
- Стрела
- здесь может быть ваше имя!
проголосовать за это прекрасное безотцовое место
Отредактировано Стрелокрыл (25.03.2023 22:43:12)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #98 в честь хреновых отцов
в честь:
- Кедра
- Стрела
- здесь может быть ваше имя!
проголосовать за это прекрасное безотцовое место
Отредактировано Стрелокрыл (25.03.2023 22:43:12)
Зарелап
Апнем возраст после поста Сажи?
Зарелап
Апнем возраст после поста Сажи?
да, надо бы уже подрасти, чтобы быть более взрослым и серьёзным в глазах Ящерки
с каких пор Углелап стал водиться с кем-то, вроде Невидимки
С тех пор как вы меня все ироды кинули!!!готовлюсь стать злопамятным обиженным подростком
И вообще она иногда лапушка
Иногда
Перейдем к сложным постам
Потом будет Сосуля
Если не успею сегодня, то завтра
С тех пор как вы меня все ироды кинули!!!
готовлюсь стать злопамятным обиженным подростком
тогда я буду осуждающим старшим братом, буду ходить и фекать на вас с невидимкой
буду ходить и фекать на вас с невидимкой
Лапой в ухо получишь
Лапой в ухо получишь
нам надо будет отыграть это...
Углелап
я тебе там подарочек принёсб......
Читаю первую книгу кв и столько раз в голове "чтооо?" Я вообще не помнила, чтобы котята гуляли по территории племени и чтобы у королев была отдельная палатка от детской, но окончательно меня убило то, что перед тем как стать воителем нужно было идти к лунному камню. Мне кажется или в других книгах этого не было?
Читаю первую книгу кв и столько раз в голове "чтооо?" Я вообще не помнила, чтобы котята гуляли по территории племени и чтобы у королев была отдельная палатка от детской, но окончательно меня убило то, что перед тем как стать воителем нужно было идти к лунному камню. Мне кажется или в других книгах этого не было?
што
этого же всего не было... ты про "стань диким"?
нам надо будет отыграть это...
Как раз хотел предложить...
Туман
Я видел, я великолепен, ты великолепен!
Как раз хотел предложить...
тогда давай выйдем поговорим за сестру и за всё остальное, я всеми разрывами свободен
Да
а, вообще, вот этот момент я помню
предвы всегда брали с собой к лунному камню тех, кто скоро должен стать воителем
но про отдельные палатки вообще нет
И вообще она иногда лапушка
Иногда
Всегда.
а, вообще, вот этот момент я помню
предвы всегда брали с собой к лунному камню тех, кто скоро должен стать воителемно про отдельные палатки вообще нет
вот и я не помню, дальше в книгах они вроде все вместе были, а тут написано, что в детской типа сидит одна кошка, а остальные королевы, то ли в отдельной палатке, то ли в палатке воителей, непонятно, ну в общем они сменяют друг друга, ну то есть не каждая кошка за своим выводком, а по очереди. Я точно помню, что дальше не так, миллион королев в детской должно сидеть. Мне кажется они правила по ходу придумывали)
Пустоцвет
Пустоцвет
А когда ты Беркутом мне по ушам надаёшь?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #98 в честь хреновых отцов