в честь:
- Кедра
- Стрела
- здесь может быть ваше имя!
проголосовать за это прекрасное безотцовое место
Отредактировано Стрелокрыл (25.03.2023 22:43:12)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #98 в честь хреновых отцов
в честь:
- Кедра
- Стрела
- здесь может быть ваше имя!
проголосовать за это прекрасное безотцовое место
Отредактировано Стрелокрыл (25.03.2023 22:43:12)
Трагичной смерти избранного?
Кто будет избранным? Хд
Кто будет избранным? Хд
Лисохвост
Нет, ну вы видели, какой шипелка милый?) я считаю такую милость нужно запретить на законодательном уровне! Ему невозможно сказать что-то грубое!
Нет, ну вы видели, какой шипелка милый?) я считаю такую милость нужно запретить на законодательном уровне! Ему невозможно сказать что-то грубое!
ахаха
Я не милый я нахальный шерстяной клубок!!! бойтесь меня, а не то я как нажалуюсь всем племенам на свете
С пумой по факту в каноне лучше ладили серые коты (Ласточка R I. P)
ахаха
Я не милый я нахальный шерстяной клубок!!! бойтесь меня, а не то я как нажалуюсь всем племенам на свете
вот посмотрим чем там у нас всё закончится и кто будет жаловаться)
вот посмотрим чем там у нас всё закончится и кто будет жаловаться)
Белочка
А что было в каноне? У меня лапки не забирались так далеко. Разве что лет десять назад дошли до момента, когда все шли через горы, а целительница давала какой-то кошке петрушку, чтобы молоко не выделялось... Но больше я ничего не помню хд
Белочка
А что было в каноне? У меня лапки не забирались так далеко. Разве что лет десять назад дошли до момента, когда все шли через горы, а целительница давала какой-то кошке петрушку, чтобы молоко не выделялось... Но больше я ничего не помню хд
когда белочка, ежевика, рыжинка, грач, ураган и ласточка пошли в место-где-тонет солнце или возвращались, не помню, в общем они там вот как раз на клан падающей воды наткнулись, какое-то время они здорово гостили, но на клан напала пума и Ласточка пожертвовала собой (она в общем на какую-то глыбу на потолке пещеры запрыгнула и когда пума хотела съесть грача, она рухнула на неё и сама умерла, и пуму убила. Я тоже больше 10 лет назад читала, примерно так запомнила
Понял, спасибо!
о это я могу
хумкой обосновано, значит реализуем
ясно, бража не любит рыжих котов и хочет их всех убить
Щебетунья
Щебетунья
зато черных люблю
зато черных люблю
я хочу почетника на истлевшего чтоб больше не огребать от бобров и завести межплеменные мутки?
или на белену чтоб она разносила всех как паладин?
Углелап
Ура постик!!! А не хочешь Сажу унести в палатку целителей? Или мне туда следующим постом самой переехать?)
Ура постик!!! А не хочешь Сажу унести в палатку целителей? Или мне туда следующим постом самой переехать?)
я пошел обиженно жроть, думал ягель поможет
но если шо могу помочь доставить бренное тельце в палатку
Он рад, что она вернулась, но все еще очень зол.
Уже более серьезно и зло он посмотрел на брата, маячившего чуть дальше.
злится
злится
бурлит я б сказал
возможно зарелап отхватит по ушам
но это не точно
Углелап
лапочка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #98 в честь хреновых отцов