в честь:
- Кедра
- Стрела
- здесь может быть ваше имя!
проголосовать за это прекрасное безотцовое место
Отредактировано Стрелокрыл (25.03.2023 22:43:12)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #98 в честь хреновых отцов
в честь:
- Кедра
- Стрела
- здесь может быть ваше имя!
проголосовать за это прекрасное безотцовое место
Отредактировано Стрелокрыл (25.03.2023 22:43:12)
У единственного моего перса , у которого есть женщина, эта женщина закрестована… остальных придется переводить в ранг старых педиков….
Ну за своих персов могу сказать то, что у Пусти есть причины на недовольство, всё-таки любовь к Смерчезвёзду
Но хз, это просто хорошая почва для отыгрыша, например, ухода из племени
Жаль, пустя мне нравится
У единственного моего перса , у которого есть женщина, эта женщина закрестована… остальных придется переводить в ранг старых педиков….
Смеюсь
У нас вроде много свободных пассий в племенах
Оо жабка поздравляю
научный стиль речи убивает все вдохновение....
Чернокрыл
Да я вообще не понимаю, кто еще играет, кто занят, а кому вообще дела нет до любовных линий ахах
Чернокрыл
Да я вообще не понимаю, кто еще играет, кто занят, а кому вообще дела нет до любовных линий ахах
Нужно открыть темку Ларочки Гузеевой))
Чернокрыл
Хочешь, можем с Медянкой что-то устроить пылкая юношеская влюблённость, все дела…
Чернокрыл
выкинь во флуд список вакантных мущин, не заметишь как налетят
я сама бы предложила, но у меня из свободных кошек только скопа в реке которая загнобит любого потенциального мужика, пытающегося к ней подкатить ахахах
ещё сизокрылка в ветре, но она неизлечимо больна сводным братом да и вряд ли такая кому-то кроме шипа может быть нужна
ну а у проталины ещё все впереди
Хочешь, можем с Медянкой что-то устроить пылкая юношеская влюблённость, все дела…
Кого хочешь, Ибиса или Ветрогона? Ахахаххаха бля ору бывший учитель…
Ягель
Ой на самом деле со Скопой я бы Алтеем сыгралась, ему нравятся самодостаточные женщины
Всегда можно рандомно выдать неожиданную влюбленность хд
как Пустоцвет?
как Пустоцвет?
Именно хд
Неждан, так неждан
Страсти наколил
Просто напоминаю... почётный персонаж [апрель]
У меня так неожиданно Солнцегрив в Лунолапку влюбился ахахаха хотя сам еще не понимает
Солнцегрив
Не хочешь проголосовать?
Солнцегрив
если нужно будет благословение брата, обращайсявнезапно поняла, что теперь кроме брата благословлять-то и некому
Ой на самом деле со Скопой я бы Алтеем сыгралась, ему нравятся самодостаточные женщины
давай, она как раз зависла в разрыве, могу прикатить на гп к алтею
Именно хд
Неждан, так неждан
Страсти наколил
*смущенный шарк ножкой*
Кого хочешь, Ибиса или Ветрогона? Ахахаххаха бля ору бывший учитель…
Ягель
А, ой, я думала, ты Солнцегриву ищешь, ахах
Ну с Ветрогоном это можно будет конечно
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #98 в честь хреновых отцов