как-то так
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
(живыми или с почетниками)Углелап
Искорка
с любой информацией о выборе персонажа
для плашки почетника обращаться к Бражнице
голосуем
голосуем #2(до 20.00)
Отредактировано Полёт (17.03.2023 17:58:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #97 в честь красивого дизайна и ста детей Ветерка и Лепесточек
как-то так
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
(живыми или с почетниками)Углелап
Искорка
с любой информацией о выборе персонажа
для плашки почетника обращаться к Бражнице
голосуем
голосуем #2(до 20.00)
Отредактировано Полёт (17.03.2023 17:58:25)
Остролапка
Ветерок: да ты гадкая предательница неверная пративная то ли дело я и Оленелапка
Оленелапка: Скопа моя Скопа
Остролапка
Ветерок: да ты гадкая предательница неверная пративная то ли дело я и Оленелапка
АХАХАХ
А я говорил что ветрогон ждёт пока условия для охоты будут максимально говняные!
А я говорил что ветрогон ждёт пока условия для охоты будут максимально говняные!
Ромашка — в каждой бочке затычка, своенравный и нахальный кот, от которого уменя начинают чесаться когти. Само присутствие молодого воителя раздражает — стараюсь обходить стороной и в диалоги не вступать.
Ромашка
Иногда мне кажется, что ветрогону с его говно-характером никто не может понравиться
А че кстати на гп ветра, про Блоху все забыли или не типо уже отпустили?
Серолап
мне нравится как у него ровно противоположные эмоции вызывают таволга и роммель
потом организуют с дымом клуб старших воинов-хейтеров романа
да это происходит когда ее уже нема
а чево оленелапка, оленелапка как настоящая защитница пиздит речных нарушителей
Серолап
мне нравится как у него ровно противоположные эмоции вызывают таволга и роммель
потом организуют с дымом клуб старших воинов-хейтеров романа
Или будет к таволге подкатывать тупо чтобы ромашку позлить….
Звучит как идея…
Пока Серолап фыркал на Блоху, у него вырос оруженосец и стал воителем и Блоха исчезла, а Серолап все стоит…. Вокруг него лагерь строился по ходу
Пока Серолап фыркал на Блоху, у него вырос оруженосец и стал воителем и Блоха исчезла, а Серолап все стоит…. Вокруг него лагерь строился по ходу
sad story вот тебе и время на пп...
у меня так короче львин с ковшем застряли в сосновом бору, и пока они разговаривают, иволга уже умерла, смерч ушёл, черн творит революцию, а у алоцветик откуда-то появились котята
Тем временем, Блоха пылится на поляне уже несколько месяцев и ждёт своего приговора
хочется неиронично щас взять подмышку углелапа и притопать спасать сажелапку и ворчать на неё
да там месяц постов не было, че нам теперь на главной поляне не играть......
я решила крутануть немного вперед без уточнения, что там по блохе решили
Тем временем, Блоха пылится на поляне уже несколько месяцев и ждёт своего приговора
блохе вообще не повезло, она сразу в двух мирах оказалась
хочется неиронично щас взять подмышку углелапа и притопать спасать сажелапку и ворчать на неё
Признай уже, что я тебе просто нравлюсь
блохе вообще не повезло, она сразу в двух мирах оказалась
Скоро будет в третьем: в крестовом
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #97 в честь красивого дизайна и ста детей Ветерка и Лепесточек