коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
Романа в игру ввести
Наконец-то, Стрелокрыл уже вон не седой шерстью оброс, исправлять пора!!
Лепесточек[x]
Я вот уже почётником наконец стала *красуюсь*
Очень рада, что ты возвращаешься..... нам было так грустно без тебя во флуде и твоих табличек в дневнике...... а ещё больше никто не проводил рулеток ахаха
*шёпотом*
возьми акцию от Иголки
А может просто взять Иголку?
Наконец-то, Стрелокрыл уже вон не седой шерстью оброс, исправлять пора!!
Ты так говоришь будто игра не закончилась тем что мы с Зарелапом ловили вас грибоедов по всему лесу.....
Ты так говоришь будто игра не закончилась тем что мы с Зарелапом ловили вас грибоедов по всему лесу.....
Это было давно и неправда
(а ещё я за это ачивку в итогах года получил)
А может просто взять Иголку?
Её давно пора кому-то взять, совсем приуныла девица...
Стрелокрыл
Кстати, фо рил, чем Иголка щас занята? Роман как раз будет в депрессии от смерти Кометы и сбегет куда-то в лес...
Кстати, фо рил, чем Иголка щас занята? Роман как раз будет в депрессии от смерти Кометы и сбегет куда-то в лес...
Иголка сбежала в город))0)0)00
А вот Стрел на гп кстати ничё не делает, только дизморал вносит в ряды соплеменников
(а ещё я за это ачивку в итогах года получил)
Заслужено
Иголка сбежала в город))0)0)00
Ах ты мелкая... Как давно??
А вот Стрел на гп кстати ничё не делает, только дизморал вносит в ряды соплеменников
А с Таволгой вы до или после гп? Почую ее запах на тебе погружусь в двойное отчаяние
Ах ты мелкая... Как давно??
Один пост назад, и какой-то нехороший не буду говорить кто (страж неба) не отдаёт мне пост бродягой
А с Таволгой вы до или после гп?
До *брови-брови*
Стрелокрыл
Можешь кратко меня ввести в курс творящегося на гп? Хд
Опана, Ромааашка
Галка
Как жизнь как дети?
Как жизнь как дети?
Лучше бы не спрашивал.....
Лучше бы не спрашивал.....
Галка
Как жизнь как дети?
Жиз ахаха
3 в городе где-то гуляют, прикинь
Один в лагере, на том спасибо
Один в кресте хд
Ты там как?
Можешь кратко меня ввести в курс творящегося на гп? Хд
Можешь почитать вот этот отыгрыш - сосняк
Ну а после него, собственно, Багрянка принесла Комету, мы её похоронили, новым глашатаем выбран Ветрогон, а Багрянка не пойдёт за даром девяти жизней, потому что зп не коннектится, на связи только тёмный лес
ОГО, КТО ВЕРНУЛСЯ!
отдаст как только его освободят из долгового рабства
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)