коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
пока пост за завируху писал замёрз
чувствуете этот запах восстания из закрестованных
Оставил форум на один семестр, вернулся — у одного персонажа полсемьи закрестовано, у другого юношеская любовь умерла...
Ромашка[x]
жду новых статистик
привет)
Невидимка
Прива. Как жизнь? Как Нева?
Лепесточек[x]
да вот активно хейчу всех, кто хейтит меня в ответ на мой хейт... всё как всегда
а ты как?
Невидимка
Намана, вот семестр пережила, думаю, как Лепесточек вертаться. Удивляюсь, что мы все еще котята, но и хорошо, а то всю ученическую жизнь с нуля придумывать.
Лепесточек[x]
ой а кто ето тут.......
Иголка
А кто там Таволгу без меня охмуряет??
Лепесточек[x]
а чего там с блеском у вас
А кто там Таволгу без меня охмуряет??
За двоих отдуваться приходится!!!!
Лепесточек[x]
а чего там с блеском у вас
Энто надо у Меда спрашивать...
За двоих отдуваться приходится!!!!
Ммм. А Клюквинка все?
Ммм. А Клюквинка все?
Хз, я сам на всю осень наплевал на ролевые (походу выгорание из-за диплома ахха), поэтому когда вернулся в декабре, очень аккуратно разморозил сперва только Стрела, потом Иголку, и пока больше не хочется ещё... может потому, что за остальных особо идей для игры нет
Складывалось вообще ощущение, что из всех её детей претензий к ней не было только у Зарелапа и Змеехвоста.
чтобы от ребёнка не было претензий, его нужно закрестовать
Ромашка[x]
ЁМАЁ!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ
Жаболапка
ЖАБУСЯЯЯЯЯ
Сбегу к тебе на границу рано или поздно...
Хз, я сам на всю осень наплевал на ролевые (походу выгорание из-за диплома ахха), поэтому когда вернулся в декабре, очень аккуратно разморозил сперва только Стрела, потом Иголку, и пока больше не хочется ещё... может потому, что за остальных особо идей для игры нет
Понимаю. Я вот хочу Лепесточек и Романа в игру ввести, а дальше как пойдет.ТРОЙНИЧОК ТРОЙНИЧОК ТРОЙНИЧОК
[dice=13552-1:10:0:Джек отдаст пост]
Meh
Понимаю. Я вот хочу Лепесточек и Романа в игру ввести, а дальше как пойдет.
ТРОЙНИЧОК ТРОЙНИЧОК ТРОЙНИЧОК
*шёпотом*
возьми акцию от Иголки
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)