коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
да особо можно не торопиться, у меня все равно еще месяц сессия хаха
может в эпизод занесемся тогда?
— Думаешь, в такую метель нам подвернется такая удачи в виде плешивого одиночки, который еще и наших детей видел?
Да
может в эпизод занесемся тогда?
ну в целом как вариант, хотя у меня конечно сложные отношения с эпизодами
да................................................................................... *неловко смотрит в сторону эпа на гнили*
Что же будет, когда Сажа тебе в любви признаваца будет…….
правда!
ни на что не намекаем
порода помоешник одноглазый ахахах операция через месяц назначена, зашьём дырку
Неа, собаки шакалят люто, так что пока смотрим
права это пушка, молодец!!
симпотягой вырастееет!
надеюсь, привыкнут к соседу )
ни на что не намекаем
да я так и поняла
она штарается
мама гордится
и разрешает дать пиздюлей обнаглевшим ветрякам
мама гордится
и разрешает дать пиздюлей обнаглевшим ветрякам
блять ну зачем так стекольно
Кречет и Ястреб в пару
мы пытались придумать что угодно......... но если ученик 11 лун, а воин 12 лун, то незя...
ничево нельзя..
поэтому я буду изменять, момми...
вот если бы лапе было бы 49 лун..
а филину 10...
ехехехе
Вот так вот… изменяют…
мы пытались придумать что угодно......... но если ученик 11 лун, а воин 12 лун, то незя...
ничево нельзя..
Законы задушили нас и не дали играть сюжеты, которые у нас были, в рамках ивента....
Отредактировано Пёс (05.02.2023 12:40:54)
Законы задушили нас и не дали играть сюжеты, которые у нас были, в рамках ивента....
я унесу эти сюжеты в могилу
Инееух
Вместе потащим, што уж...
я прошу прощения, но правила одинаковы для всех, и рамки должны быть, раз мы устраиваем голосование в конце. иначе оценивать отыгрыши будет просто невозможно
отыгрывать ау в эпизодах вам по-прежнему никто не запрещает
Бражница
У нас были беды, к сожалению, по всем параметрам, в том числе и из-за разницы в статусах, что не совсем влияет на оценку отыгрыша, поэтому так вышло :'D Мы не спорили, что правила для всех одинаковы, но наши идеи в них в большинстве своем не уложились
Отредактировано Пёс (05.02.2023 13:18:36)
Бражница
всё оки я просто отрабатываю своё ворчание!! а аушку мы обязательно сделаем.......
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)