коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
Теперь сижу вспоминаю с кем углю ещё не шипперили
с невой
Углелап
Ну прям жених, посмотрите, какой красавец, все девки твои, надеюсь, что у Угли будет прекрасная пассия, и без стекольных стеклов обойдётся
захотелось даже сделать такой он классный
самый крутой мальчик в школе
он нарасхват............ хороший............ сладкий
Бражница
на него уже очередь...
но вообще-то я создала Капельку специально в пару Углю. Так вот.
извините
Все так
извините
Багрянка все равно останется самой прекрасной женщиной в воспоминаниях о его молодости ~
А вот Зарелап бы не сбежал, тоже был бы хорошим мальчиком
извините
это ты извини, Браж. Я слишком резко это
Все так
я понаблюдаю
Багрянка все равно останется самой прекрасной женщиной в воспоминаниях о его молодости ~
где-то орёт на дерево невидимка, пугая дичь ястребу
Ястреб
А пост за Неву когда будет? жду его очень
Ястреб
А пост за Неву когда будет? жду его очень
а ой....... я хотела подождать три дня, чтобы дать возможность всем желающим и нет за хвост её вернуть в лагерь и сказать что она врушка........
а ой....... я хотела подождать три дня, чтобы дать возможность всем желающим и нет за хвост её вернуть в лагерь и сказать что она врушка........
огооо
так вроде туман и Угля уже отреагировали, может продолжим игру тогда? Или ты не хотела уводить Неву из лагеря вообще?...
Или ты не хотела уводить Неву из лагеря вообще?...
Я более чем уверен, что Нева хотела что б ее толпой оттащили от выхода, но туман с углей решили што сосиски вольны плыть как хотят под твоим присмотром, а все остальные условно спят
Эх, когда там сессии закончатся...
Соскучився по всем
так вроде туман и Угля уже отреагировали, может продолжим игру тогда? Или ты не хотела уводить Неву из лагеря вообще?...
да, сейчас поставлю стрелку и напишу, если не умру..(
Я более чем уверен, что Нева хотела что б ее толпой оттащили от выхода, но туман с углей решили што сосиски вольны плыть как хотят под твоим присмотром, а все остальные условно спят
да.... но увы нева мечтательница с короной на голове....
пойдёт орать в лес
што сосиски вольны плыть как хотят под твоим присмотром
таю от твоих шуток, котик
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)