коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
и я сегодня ещё не работала даже толком ну что за
Ой, заслуженный почетник для Багрянки! Поздравляю
Всех Багрянок с почётником, я, если честно, не ожидал там Тумана в лучших оружиках увидетб...... я в шоке
Почетник для багри как знак свыше
Капелька
Туман
спасибо, котики, но на самом деле кому-то другому он был бы нужнее ахаха
я, если честно, не ожидал там Тумана в лучших оружиках увидетб...... я в шоке
З А С Л У Ж Е Н Н О
у тебя здоровские посты
З А С Л У Ж Е Н Н О
у тебя здоровские посты
ПЛАКОЮ, спасибо большое, я никада ещё таких штук не получал
Туман
читала вас сегодня с углелапом, поймала себя на мысли, что давно уже не возникало на форуме таких здоровских бромансов
это нам надо
Бражница
Получается надо стремиться к тому, чтобы в категории лучшая пара выиграли мы с углелапом .DDDDD
Лучшей кошкой января стала Багрянка, едва взошедшая на шаткий престол племени Теней.
Бража, а что так скромно про себя?
Всех победителей поздравляю
Лучший кот, внимательный ухажер, самоотверженный воин и просто герой - Выдрогрив
Однозначно
Бражница
Получается надо стремиться к тому, чтобы в категории лучшая пара выиграли мы с углелапом .DDDDD
факт
Бража, а что так скромно про себя?
та не люблю я это ахах
та не люблю я это ахах
давай мы напишем за тебя про багрянку, а ты просто вставишь??
давай мы напишем за тебя про багрянку, а ты просто вставишь??
не надо ахаха
напишете "багрянка - лучшая кошка, которая знает когда уступать дорогу молодым"? аххаахах
не надо ахаха
напишете "багрянка — лучшая кошка, которая знает когда уступать дорогу молодым"? аххаахах
Я же говорю, у Багри вместо похода к лунному камню почетник, звёзды тебя признали, ну ка давай воспитывай нас и предводительством, прекрасная кошка
Штош...
Ооой, поздравляю всех )
Особенно Багрю, наша сильная предводительница это заслужила )
Теперь сижу вспоминаю с кем углю ещё не шипперили
Углелап
Ну прям жених, посмотрите, какой красавец, все девки твои, надеюсь, что у Угли будет прекрасная пассия, и без стекольных стеклов обойдётся
Где все, почему так тихо
почему так грустно
наверное это настроение Мольки навеяло...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)