коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
именно поэтому я хреновый соигрок!
А ну брось
фан факт: туман изначально должен был саппортить неве и быть комфортным терпилой
ты должен был меня утешать и говорить, как правильно общаться, как вести себя и как контролировать свою жажду убивать ругаться и светиться везде где можно..................((( чтобы не так одиноко было и тогда я была бы правильной послушной, точно-точно
как контролировать свою жажду убивать
пить таблетки
ты должен был меня утешать и говорить, как правильно общаться
а в итоге туман сам не умеет общаца........... ну обосрался с концептом, что поделать, до сих пор виню себя в этом
А ну брось
реально обидно так, обещал одно, а получилось в точности до наоборот, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему...........
реально обидно так, обещал одно, а получилось в точности до наоборот, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему...........
ниче я так вымучиваю тебе сушку так что квиты
ты тока завирушкой не избей ястреба пож...............
она не умеет драца...... она умеет плакать и дрожать за спиной у Оди!!
А мне кажется, вы такая идеальная парочка братосестры получилась Только не записывайтесь больше к психологу Рассвету.....
а в итоге туман сам не умеет общаца........... ну обосрался с концептом, что поделать, до сих пор виню себя в этом
да ну, я вон тож по угле и каину планы поменялись, зато игра живая
у ястреба есть прекрасный голубоглазый контраргумент на все попытки его отпиздить
А мне кажется, вы такая идеальная парочка братосестры получилась Только не записывайтесь больше к психологу Рассвету.....
поддерживаю
пора открывать вакансию на психотерапевта в тени
пристроим палатку к целительской и по записи будем всех водитьь
и по записи будем всех водитьь
Я только спросить.......
капельку на собеседование быстра, давайте ей ключи от истеричечной, пусть закрывает её навсегда!!
поддерживаю
пристроим палатку к целительской и по записи будем всех водитьь
лапа не в то племя пошла ахахах
хехехе я не вывожу
хехехе я не вывожу
а может Капелька станет ховошей подругой для Невы!!
а может Капелька станет ховошей подругой для Невы!!
вряд ли ахах
буду я одна волк одиночка выть на луну.......................... стану предводой выгоню всех вас из племени
вряд ли ахах
и вот как вот с этой врединой мириться
вряд ли ахах
не ешь Капельку
и вот как вот с этой врединой мириться
сначала встаёшь на колени...
не ешь Капельку
да там на одну капельку
стану предводой выгоню всех вас из племени
ну и сама тогда меняй себе подстилки, лови еду и дерись с нарушителями
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)