коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
Мне вот сегодня снилось, как я сижу смотрю кино рядом с какой-то девчонкой, прям в обнимку с ней ориентация не отъезжай постой.....
Не знак ли это, что мою акцию должны взять?!?!?!
Не знак ли это, что мою акцию должны взять?!?!?!
Я считаю что твою акцию должны с лапами оторвать
Я считаю что твою акцию должны с лапами оторвать
я бы оторвала если бы в меня вместилось........
я отпишусь невой
я отпишусь невой
Будешь бухтящей девочкой?
Будешь бухтящей девочкой?
лучше........
лучше........
.... девочкой которая будет рада что брат и друг неловко решили поддержать друг друга?
.... девочкой которая будет рада что брат и друг неловко решили поддержать друг друга?
опять драку начнёт
какой-то непонятный кашеобразный туман
краткое моё описание, ибо разбудили меня севодня в 5:30 утра
краткое моё описание, ибо разбудили меня севодня в 5:30 утра
спала три часа...........
Ну давай Нева, ещё ты кидани меня
Вот все вы кошки такие
спала три часа...........
я получается лёг в 3 с чем-то, а на форум у меня заход был в 5:42 утра, я когда за птицелов пост писал обратил внимание, ахах, так что сестра по трёхчасовому здоровому сну получается
так получается начинаю конвейер по постам сегодня, пойду должок Угле отдавать.........
Ну давай Нева, ещё ты кидани меня
Вот все вы кошки такие
вини вини меня... делай мне больно
вини вини меня... делай мне больно
Нет это ты мне делаешь больно
Нет это ты мне делаешь больно
какая я ужасная делаю больно лучше мне умереть........................ даже углелап меня не любит.......
ничего я щас пойду затеряюсь в тумане и никто никто меня не найдёт... а вы будете грустить.....
Ура, меня приняли! Скоро смогу начать игру--
а вы будете грустить.....
А я не буду
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)