коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
итак
по подсчетам мы вчера оккупировали 7 страниц флуда чтобы выяснить что туману и неве пора пить таблетки, а углелапу бежать на дерево
Доброго пятничного утпечка
доброго доброго
сегодня сложный день... жду пожеланий удачи
сегодня сложный день... жду пожеланий удачи
удачи тебе!
Невидимка
Удачи
Всем пятнички!
Сперва Углелап своим осуждением Стрела на гп меня убивал, а теперь описанием в отношениях решил добить
Сперва Углелап своим осуждением Стрела на гп меня убивал, а теперь описанием в отношениях решил добить
ну а че вы
он вам это еще полжизни припоминать будет
он вам это еще полжизни припоминать будет
Ему почти прямым текстом предлагали сбежать вообще-то!!
Ему почти прямым текстом предлагали сбежать вообще-то!!
почти не считается!
он вообще думает что вы все втроем вместе свинтили без него с каким-то чудесным планом
почти не считается!
он вообще думает что вы все втроем вместе свинтили без него с каким-то чудесным планом
ёмаё
У нас был охуительный план... Надежный как...
У нас был охуительный план... Надежный как...
Вот мы офигеем, если встретимся в городе и такие "ты чо тут делаешь" "а ты чо тут делаешь"
ёмаё
вы ж записки не оставили что по-отдельности единомоментно решили сбежать
иронично что пропажу перечницы не заметили, а то у нас так аж четыре пропавших и одна мертвая предводительница
вот это дружное племя, вот это я понимаю тяжелая зима, куда там зеленому кашлю
Вот мы офигеем, если встретимся в городе и такие "ты чо тут делаешь" "а ты чо тут делаешь"
"о мог бох, ты тоже тутъ"
"о мог бох, ты тоже тутъ"
"НИКУДА ОТ ВАС НЕ ДЕТЬСЯ БЛТЬ"
вот это дружное племя, вот это я понимаю тяжелая зима, куда там зеленому кашлю
Племя Теней такое страшное, что само себя разрушает, даже воевать с ним не нужно
иронично что пропажу перечницы не заметили
Бедная Перечница... это как в школе: болеешь целую неделю, не ходишь в класс, а потом возвращаешься и все такие - тебя не было? а я и не заметил
"НИКУДА ОТ ВАС НЕ ДЕТЬСЯ БЛТЬ"
все, можно с новой подружкой возвращаться, а то даже при переезде нет спасения от родственников
Бедная Перечница... это как в школе: болеешь целую неделю, не ходишь в класс, а потом возвращаешься и все такие — тебя не было? а я и не заметил
вот да
Бедная Перечница... это как в школе: болеешь целую неделю, не ходишь в класс, а потом возвращаешься и все такие — тебя не было? а я и не заметил
моя жизнь
все, можно с новой подружкой возвращаться, а то даже при переезде нет спасения от родственников
Вернусь с воображаемой подружкой... скажут вместо друзей в городе завела шизофрению...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)