коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
Рокот
как твои дела?
Неужели уже вечер...
Неужели уже вечер...
мы пережили этот срединедельничный рабочий день
ура
ястеб не успеет ничего осознать, а вокруг уже будут носиться три белых комка с разноцветными глазами, жрать его ухо и кричать "папа"
пришёл в лагерь а уже дети
Невидимка
ты и за неву решила со мной статусами пообщаться?)
пффф конечно, чоб нет!
мы пережили этот срединедельничный рабочий день
ура
Ура
И еще пережила теорию ГАИ
Углелап
Как там у тебя? Устаканилось?
Ослепительная, яркая, невероятная кокетка и снежная кошка....
Белена!
ну посмотрите какая я красотка!неловко как то с профиля угли такое писать ахаха
Как там у тебя? Устаканилось?
шел четвертый день, этот плевок вселенной все еще смотрит по камерам когда мы выходим в коридор и сидит тихонька как мышонька у себя притворяясь мертвым
попутно громко и с фанфарами разосрался с женой в соседнем кабинете пока мы работали и опять убежал потому что ОчЕнЬ зАнЯт
вчера вечером дошло до маразма и ему звонили настольщики снизу на его домофон чтоб он открыл, но он не брал трубку домофона пока я демонстративно медленно не помыла все кружки и не поболтала с соседями в коридоре
открыла им в итоге я, когда домой уходила)
И еще пережила теорию ГАИ
ооооооо
еще чуть чуть и будешь делать законно врум врум
этот плевок вселенной
я запомню для невы.....
шел четвертый день, этот плевок вселенной все еще смотрит по камерам когда мы выходим в коридор и сидит тихонька как мышонька у себя притворяясь мертвым
попутно громко и с фанфарами разосрался с женой в соседнем кабинете пока мы работали и опять убежал потому что ОчЕнЬ зАнЯт
вчера вечером дошло до маразма и ему звонили настольщики снизу на его домофон чтоб он открыл, но он не брал трубку домофона пока я демонстративно медленно не помыла все кружки и не поболтала с соседями в коридоре
открыла им в итоге я, когда домой уходила)
Офигеть он скрывается
Когда-нибудь дак выползет..
Но конечно, блин, такое ребячество (
ооооооо
еще чуть чуть и будешь делать законно врум врум
Ооооо да )
Углелап
я веду список долгов
и я последние дни не вычёркиваю "ястреб белене", потому что знаю, что ты ответишь спустя пару часов............... спасибо
Офигеть он скрывается
Когда-нибудь дак выползет..
Но конечно, блин, такое ребячество (
Конечно выползет, до 10 числа аренду заплатить надо)
Я коллеге сказала что в этом месяце скидывается наличкой и отдаем только после того как он ответит чё планирует делать с нашим сломанным после ролевиков холдером)
Так что в течении недели ситуация пламенно, но должна разрешиться
Ястреб
Держу в тонусе бесплатно без регистраций и смс потому что смотри как там у нас мило
Ястреб
Держу в тонусе бесплатно без регистраций и смс потому что смотри как там у нас мило
питаю любовь к отыгрышам где комфортят моих персов....................
(даже на дейлик сдала белену ахахах)
ну у тебя терпения по поводу ситуации, моё уважение
ждём всем селом разрешения ситуации
ну у тебя терпения по поводу ситуации, моё уважение
У меня было оч много травматичных и неадекватных начальников, чтоб настолько в лапках себя держать
В керамике меня например терроризировала начальница полгода, прежде чем я написала в общий чат заветное пожелание путешествий и потом стуканула в пенсионный, трудовую и налоговую)
Коллега у меня неиронично уже стрелять почти собралась в дверь хд
Я пока документально все подбиваю и решаю насущные проблемы, потому что тут такое что с холодной головой лучше все делать и планы составлять
Поэтому дышу в пакетик в приступах раздражения, потому что чё себя ещё больше накручивать
(даже на дейлик сдала белену ахахах)
Я чуть попозжа впихну на аватарку обязательно такую красоту
Углелап
Ты просто мощь, мое уважение тебе. Я очень нервно отношусь к подобному, у меня тоже есть один такой мужик, который трусит и боится сделать то, что нужно, и самое стремное, что я от него завишу в большой степени. А чтобы не зависеть надо просто ну взорваться нахрен и справиться. Поэтому я тупо выжидаю, собираюсь с силами, пыхчу и злюсь ух я сила я мощь
Я чуть попозжа впихну на аватарку обязательно такую красоту
Ой да если хочешь!! Это быстрый скетчик чисто сказать спасибо за такой отыгрыш чудесный и белену
Ну капец брат уводит у Невы друга
Я очень нервно отношусь к подобному,
Я вот раньше тоже да
Да и сейчас стараюсь избегать, просто в какой то момент я устала и превратилась в мерзкую бабку, которая "я щас вам тут всем дам просраться"
Возможно бабка во мне проснулась когда я год назад восьмой час сидела в очереди в больнице, а там толпа желающих только спросить полезла хд
Поэтому я тупо выжидаю, собираюсь с силами, пыхчу и злюсь ух я сила я мощь
Невидимкой пахнуло хехе
Ой да если хочешь!! Это быстрый скетчик чисто сказать спасибо за такой отыгрыш чудесный и белену
нет это ты чудесный
Ну капец брат уводит у Невы друга
Я потом с тобой сохожу погулять и поговниться на родителей и братосестер!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)