коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
Столько комплиментов читаю в посте Выдрогрива в адрес Жабуси
я пытаюсь комфортить!!!
Невидимка
Мы же отыгрываем в иве уже после сражения с бобрами? Ручей там ведь уже того...?
я пытаюсь комфортить!!!
Иди обниму, маляпуська
Невидимка
Мы же отыгрываем в иве уже после сражения с бобрами? Ручей там ведь уже того...?
нет, после совета вроде...... или нет?? ааа...... ты скажи как я поправлю...
Жаболапка
я забыла(
нет, после совета вроде...... или нет?? ааа...... ты скажи как я поправлю...
Там просто после совета тебя сразу посвятили, а на след день мы пошли к бобрам)
Можем сделать вид, что мы успели вырваться прям с утра пораньше к иве до патруля
Или уже после патруля, но на обращение к долгим дням жизни Ручей Жаболапка отреагирует более грустно и меланхолично)
Шипелка прекрасен мой повод просыпаться по утрам
Шипелка прекрасен мой повод просыпаться по утрам
Я так рада, что тебе он нравится
Можем сделать вид, что мы успели вырваться прям с утра пораньше к иве до патруля
давай так, я писала посты с мысслью, что до бобров, поэтому... не грустила в них..
давай так, я писала посты с мысслью, что до бобров, поэтому... не грустила в них..
Хорошоу
ну все…. завтра опять адище, стыд, краснеть на парах и думать о суецыде ну, или о том, как хочется уйти в лес подальше ото всех
Полёт
Мы с тобой духом и сердцем
Хорошоу
моя память(((
— А тебе кто нравится? — уточняет на всякий случай, вдруг она скажет там про Улья или Полёта, а может ещё кого, Бурана, например. Тоже хороший, красивый.
подслушиваешь нас хитрец???
Искорка
очень красиво получилось, буду держать за тебя кулачки в пятницу
Искорка
очень красиво получилось, буду держать за тебя кулачки в пятницу
спасибо, Угляш
Белена
потрясающая дама!!
потрясающая дама!!
ястеб не успеет ничего осознать, а вокруг уже будут носиться три белых комка с разноцветными глазами, жрать его ухо и кричать "папа"
Невидимка
ты и за неву решила со мной статусами пообщаться?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)