коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
я начал пост со слова Ястреб
Белена
А в фш отлично чувствую себя, дело в том, что коллеги с работы на новый год подарили новый планшет мне, а он новее, чем моё корыто электронное, старый фш конфликтует с новыми дровами, а дров старее просто нет, а новую версию фш мой комп не вывозит и поэтому я могу только в саях малевать НО Я НЕ МОГУ Я КАК СТАРЫЙ ДЕД КУДА ЖАТЬ И ОЩУЩЕНИЯ НЕ ТАКИЕ Я НЕ МОГУ НУЖНОГО МНЕ ДОБИТЬСЯ(((((
Туман
я по этому принципу не могу наоборот в фш рисовать хд
ток постобработка или какие-то вот подобные штуки
дизайнить в нем могу, даж анимации пилить но вот рисовать....
а если криту попробовать?
Игрок кинул 1 куб с 10 гранями, моделируя событие:
За Инееуха птичкуРезультаты броска : (9)=9
да шош такое
За Инееуха птичку
Результаты броска : (9)=9
ястреб где ты был когда нужно было накормит белену?
Туман
зайди ещё за завирушку, все будем около дома........
Белена
Я пробовал криту и клипстудио и всё равно я дед......... остаётся малевать в саи, я в принципе там неву выстрадал, так что всё возможно, если звёзды сойдутся, но пока они не сходятся совсем.....
Туман
зайди ещё за завирушку, все будем около дома........
Ой
да шош такое
ты меня больше не любишь?(
Ястреб собирает своих девочек в кучку..... одна пунктуальная страстная львица, другая заблудилась в переулке
ты меня больше не любишь?(
Буду ждать и страдать когда принесешь мне самую вкусную и жирную белку прямо в рот потом
Буду ждать и страдать когда принесешь мне самую вкусную и жирную белку прямо в рот потом
я принесу тебе себя, пойдёт? или нужно вкусненькое...
Смотрю на сиротливый долг выдричем на гп реки
Углелап
я не удержалась
Смотрю на сиротливый долг выдричем на гп реки
Давай вперёд
— Скажи мне, Ястреб. Может тебе кто-то нравится из миловидных кошек нашего Клана?
— Эээ…. А тебе?
Чёт ору с этого диалога
Давай вперёд
завтра можно???
Чёт ору с этого диалога
Белена: да, твоя сестра Каменка, а что? Имеешь что-то против этого??
завтра можно???
Столько комплиментов читаю в посте Выдрогрива в адрес Жабуси
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)