коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
Стебель
Приииивет )
Как ты?)
Стебель
Привет!
Темноводье до пн отпишецо
Воронье дерево - единственный отыгрыш, где галка и кедр не орут друг на друга и не бросаются "палками" хд
Темноводье до пн отпишецо
так и быть, подожду значится невидимка у нас сегодня
невидимка у нас сегодня
Ееееееееееееееее
А как то зимой бомж с улицы увидел у нас сахар на постановок, разбил окно, залез к нам на кафедру, сожрал весь сахар и сушки с постановок и уснул под батареей
Такого я ещё не видела
как важно зашторивать окна, чтобы не узнали ваш пароль от котиков
Этот метод работает
Стебель
Привет
Морошинка, Углелап, привет! Я пока что немножечко умираю под гнётом жизни вместе с работой и учёбой, у вас как там дела?
Сажелапка, здравствуй, красавица!
Я пока что немножечко умираю под гнётом жизни вместе с работой и учёбой, у вас как там дела?
ну я где-то там же, правда в меньшей степени
надеюсь, тебе скоро станет полегче
Белена, взаимно!
Морошинка, Углелап, привет! Я пока что немножечко умираю под гнётом жизни вместе с работой и учёбой, у вас как там дела?
А когда выходные?
Мягколапа
Я уже загуглила, какие на вкус желуди...
Жаболапка, а вот, сегодня первый выходной после недели на новой работе! Но я вся в учёбе, до сессии осталась неделя ахахах
Мягколапа
Я уже загуглила, какие на вкус желуди...
Ты у меня, оказывается, основательно подходишь к постам?
эх, када-нибудь истлевшего подлечат
Белена
Жаболапка
двойной долг!
Жаболапка, а вот, сегодня первый выходной после недели на новой работе! Но я вся в учёбе, до сессии осталась неделя ахахах
Удачи с сессией! Всё получится
Ты у меня, оказывается, основательно подходишь к постам?
Стараюсь для Вырогрива
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)