коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)
Гении мыслят одинаково
Сразу видно - родственники
Уууу, я так 5 лет (1 год академа потому что не вывозила вообще уже жить эту дичь) потратила
А многое вуз дал вообще? Иногда я жалею, что не вывезла учёбку...
Но теперь я не езжу по главной улице в городе, потому что около универа меня натурально тошнит дико
понимаю.. я очень не скоро смогла зайти на страничку вк, где была учёбка.. очень оно всё по-своему ранило и оставило свой след.
Муш Багрянки вернулся
Теперь надо его сподвигнуть к почетникам...
А многое вуз дал вообще? Иногда я жалею, что не вывезла учёбку...
депрессию, возможность тратить бабки на терапевта, покоцанное здоровье, неврозы и затяжную ненависть к профессии в основном хд
Сам диплом мне чота не пригодился ни разу пока за три года если честно, на творч специальностях спрашивают опыт и портфолио
Но у меня и вуз с деканатом такие.... Специфичные были
понимаю.. я очень не скоро смогла зайти на страничку вк, где была учёбка.. очень оно всё по-своему ранило и оставило свой след.
Я их все в скрытые закинула сразу
депрессию, возможность тратить бабки на терапевта, покоцанное здоровье, неврозы и затяжную ненависть к профессии в основном хд
А как же студенческие тусов очки с однокурсниками? Пиво и шавуха после пар...
дай пять блин ахахах
сочувствую с этим :С учёбка она такая, да...
до сих пор пытаюсь порубить депру свою
Я их все в скрытые закинула сразу
вот правильно!!! шоб не мешались
А как же студенческие тусов очки с однокурсниками? Пиво и шавуха после пар...
вопрос не мне, нооо
я боялась людей, не понимала шуток и не пила пиво... я избегала всех и вся ахах
А мне учиться в вузе нравилось... лишб бы не работать ахах
Сессии, зачёты и практики, конечно, нервы потрепали, но сама атмосфера вроде более-менее взрослой жизни была здоровской
Даже в магистратуру потом пошла доучиватбся...
я боялась людей, не понимала шуток
а наши с Рокотом шутки тебе нравятбся???
вопрос не мне, нооо
я боялась людей, не понимала шуток и не пила пиво... я избегала всех и вся ахах
Ну я где то там же
У меня были не самые плохие отношения с однокурсницами, но на фоне свистящей фляги и творческого соперничества, а так же моего неумения в подобные социумы чота как то
Так что все мои тусов очки не были с универом никак связаны
до сих пор пытаюсь порубить депру свою
Воюем на одной стороне
не работать ахах
На работе мне давали деняк и я мог кушац....
Но вообще да, многое зависит от человека, вуза и специальности в этом самом вузе
У нас ребята с рфф и био оч дружные были и у них классные тетеньки в деканате
За бакалавриат и магу заработала себе синдром хронической усталостм несмотря на то, что некоторые пары были интересные, но работа на кафере последние полтора года учебы выбили из меня весь хороший настрой... Вот вроде уже полгода работаю на нормальной работе, а восстановится так и не удалось после института эх
Тусовочек у нас особо не было. Никто не собирался.
Знания хоть и получили, но они устаревшие капец эх(
Зато знакомых много и друзья, с которыми до сих пор дружим. Такие посиделки с чаем или общение между мар приятно вспоминать )
Все ещё думаю что лучшеб на курсы пошла
Такие посиделки с чаем или общение между мар приятно вспоминать )
Ой точна... посиделки в столовой между парами или во время окон
Курсы во многом полезнее, чем устаревшие знания, да... хотя вуз даёт основы и, в принципе, расширяет кругозор, как мне кажется
Разве Каменка спрашивает про душу? Ястреб верит, что уже давно мёртв. Шутливо верит, конечно же. Или нет…
Если начистоту, вряд ли Каменке, последовательнице, действительно есть дело до Ястреба. Так он считал
В какой момент что-то пошло не так...
Жиз, вместо магистратуры
Курсы во многом полезнее, чем устаревшие знания, да... хотя вуз даёт основы и, в принципе, расширяет кругозор, как мне кажется
Ну, нам давали каркас, это неплохо
Может просто у меня так получается, что он огромными частями сейча ломается хм
Курсы - хороший варик после бакалавриата
Я вот рада, что пошла во время бакалавриаты на курсы англа. Да, пусть там не.полтянула до беглого, но хоть пошли какие-то успехи
а наши с Рокотом шутки тебе нравятбся???
после фазмы я весь вечер отходила от потока слов и общения, но нравилось, конечно. это было потрясное время!
Ну я где то там же
У меня были не самые плохие отношения с однокурсницами, но на фоне свистящей фляги и творческого соперничества, а так же моего неумения в подобные социумы чота как тоТак что все мои тусов очки не были с универом никак связаны
боже просто ментально обнимаю
я пошла в вуз... просто не знаю, чем я думала. у меня тогда такой букет был депрессивных симптомов, что я до сих пор удивляюсь, как я могла учиться
и общение было +- норм, но в моменте казалось всё очень тяжёлым, муторным.
д а
хочу на рисовательные курсы... работать в геймдев... или просто заказики... хочу рисовать... а не вот эту жизнь жить
расширяет кругозор, как мне кажется
У нас кафедра была в полуподвале социальной общаги без столовой и норм обогревателей
Мы там как сычи тусили
А как то зимой бомж с улицы увидел у нас сахар на постановок, разбил окно, залез к нам на кафедру, сожрал весь сахар и сушки с постановок и уснул под батареей
Сигналка не сработала потому что за нее не заплатили во время хехех
(У меня была сама дорогая специальность в вузе, да)
Отредактировано Углелап (28.01.2023 13:25:31)
Я училась на информационную безопасность и там было ощущение, что половина курса была дико устаревшая (книга 70 года о том, как важно зашторивать окна, чтобы не узнали ваш пароль от котиков), а другая велась так, словно всё это МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ знать заранее, но никто не объяснял. мне пришлось просить друга мне помочь, и, честно, его объяснения до сих пор в голове. а с пар - всё вылетело.
В какой момент что-то пошло не так...
ястреб просто грустит(( ему кажется, что раз систр занятая, то он ей не очень нужен, вот и злится(( он потом пересмотрит свои взгляды...(((
ястреб просто грустит(( ему кажется, что раз систр занятая, то он ей не очень нужен, вот и злится(( он потом пересмотрит свои взгляды...(((
У них это у всех семейное, кажись
Скрывать эмоции
Каменка пока просто вообще не понимает, что происходит с братьями, и времени с этим разобраться тоже нет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #95 в честь всех, кто пишет посты и планирует \(*-*)