❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
Ой не тот профиль
АХАХ
вот эта был бы поворот
Ооооо, вижу профиль Топи
Ооооо, вижу профиль Топи
дада я
но я писала пост угле ахах окуню с утра!
хочу спац уже....
Вдруг понял, что у Клана нет ни одной травы, которая выводит яд....
Вдруг понял, что у Клана нет ни одной травы, которая выводит яд....
Идём просить у других племён… чтоб им точно стало нас жалко надо Меду взять с собой Крика ахахаха типа подайте нам пожалуйста
Всем доброе ютро, кстати!
Рокот
СМЕЮСЬ, ХОРОШИЙ ПЛАН. ЕСЛИ ОНИ СОБРАЛИ ЭТУ ЛАПЧАТКУ ВООБЩЕ... Бля, я подумал, у нас змеевик, кинул дайсы... А его нет.......... О чиорт. Пойду отредачу, у нас рил нет ничего от яда
Чисто технически дайсы позволяют мне быть суперхилом и вылечить почти всех и без змеевика....
Пойду отредачу, у нас рил нет ничего от яда
Это всё потому, что ты без последователя... хыхы
Стебель
Это все потому что мой последователь почти не собирал травы без моих пинаний, и вот в один момент я забыл про змеевик......
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ Пёс, ЧТО ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК НА СВЕТЕ???
ТЫ ТОЧНО СМОЖЕШЬ ОТПИСАТЬСЯ В ИТОГАХ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ
Эта запись такая милая, но она меня так угнетает, ибо я вечно отвечаю на нее в мыслях, что я ужасен
Стебель
Это все потому что мой последователь почти не собирал травы без моих пинаний, и вот в один момент я забыл про змеевик......
По этой при, мне тебе, как становится очевидно, нужен более ответственный и самостоятельный последователь, который будет таскаться за травами как к себе домой... хыхы
Стебель
Но тогда он лишит меня практически единственной моей работы..........
Пёс, почему же? Можно ведь заниматься этим делом вместе... В знак крепкой мужской или муже-женской дружбы...
Стебель
Хочешь предложить украсть Лань в палатку?...
Пёс, укради
Чисто технически дайсы позволяют мне быть суперхилом и вылечить почти всех и без змеевика....
но так низя
Бражница
Х м, х м, х м. Итак, Клану предстоит найти племя, у которого есть лапчатка......
Бражница
Мне лучше ща удалить дайсы?
Стебель
;^)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения