❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
Она у тебя королева?
нет, она уже к воительским делам вернулась, но в силу того, что ей очень нравилось быть королевой и даже проскакивала мысль попросить ручей звёзд оставить её подобно ласке некой вечной королевой, вполне можно взять, что она после посвящения котят немного потерялась в обычной жизни и как бы пребывала в некой задумчивой прострации, а потому толком не наверстала ничего после полугода в детской и сейчас нуждается в боевых тренировках ввиду ситуации с бобрами и всем творящимся в лесу. так что можем взять, что она попросила окуня помочь ей вспомнить ученические будни, и там уже отталкиваться от этого, что думаешь?
Все таки Новый год…
уже на следующей неделе.......
Можешь прям щас.. я сегодня на работе доделаю задачу ебучую и буду на чилле!! Все таки Новый год…
ееееее тогда тебя тоже выведу
А я не вижу ещё заявочек........
Щебетунья
Мне нравится, я за
Всё речное племя тренировать теперь буду
я сегодня на работе доделаю задачу ебучую и буду на чилле!!
значит, у тебя будет время кинуть в заявки года
Полёт, чудесно! в таком случае с кого первый пост?
значит, у тебя будет время кинуть в заявки года
Емае…
Полёт, чудесно! в таком случае с кого первый пост?
Ну меня пока не заполнили, можешь ты Осу отписать, если лапки чешутся и соскучилась)
Полёт, о, нет, я пока что временно флудовый житель, ибо села писать последнюю контрольную работу на учёбу и хочу её уже наконец домучить да сдать ахах в перерывах, конечно, всё равно буду отвлекаться на посты или ещё что-нибудь отличное от этого дела, но пока я до этого перерыва доработаю...
ходит поверье, что принятые мной анкеты, это счастливые персонажи
сегодня принимаю всех
Хоть твинка вечером создавай
Щебетунья
Поняла
Ладно, тогда кто успеет первым, думаю
Девачки и мальчики, которые не заполнили итоги года
Это только выглядит страшно
Главное начать и оно само заполнится, отвечаю
Опять какой то мужик 35 плюс пристал со своим непрошеным мнением и советами
Никогда такого не было и вот опять
У меня теперь самоцель его бесить ездить на лифте в курилку с восьмого этажа и обратно, чтоб он на реактивной тяге вещи на свой пятый этаж таскал, а не предлагал мне не занимать лифт и ходить на восьмой туда-обратно пешком
Горит ~
обновлять по десять раз за минуту форум и искать себе абсолютно любое возможное занятие, лишь бы не писать эту контрольную работу, просто как смысл моего сегодняшего дня хд
опять про список племен забыл
Углелап
туда его
опять про список племен забыл
Ай
Полёт
окунь огонб~
я смох отписаться в итогах года
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения