❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
захотелось стать уц в клане.....
Знаешь контрзаклинание от этого проклятия?
На самом деле, так как меня это переодически всё ещё достаточно ощутимо гложет и тревожит, думаю, я просто должна проговорить собственные чувства и эмоции вслух и показать их связанным и касающимся этого людям (то есть вам!), чтобы несколько подуспокоиться и попробовать отпустить данную ситуацию. К тому же, раз эта тема уже пару раз за сегодняшний день затрагивалась во флуде, у меня есть крохотная уверенность в её актуальности.
Я бы очень хотела извиниться перед всеми своими соигроками, которые у меня только были и есть за всю мою уже двухлетнюю жизнь на последнем пристанище, хотела бы искренне попросить прощения у каждого человека, с которым я однажды связывала какого-либо своего персонажа и сначала начавшимися в том году частыми лоу, а после и вовсе коротким импульсивным уходом, повлёкшим за собой заметные последствия как в моём личном самоощущении себя на форуме, так и во всей моей активности и подобном, в конечном итоге оставила без игры/развития нашей совместной сюжетной линии. Мне очень жаль, что я не смогла рассчитать собственных сил или не предусмотрела ещё каких важных аспектов, которые могли бы сказаться на моей ролевой деятельности и из-за которых я в конечном итоге настолько сильно просела в этом плане, и мне безумно стыдно перед каждым из вас, с кем мы что-то придумывали, что-то планировали, кого я самостоятельно во что-то ввязывала и предлагала, но не смогла поучаствовать в реализации и даже теперь по-долгу задерживают ответные посты, потому что для меня моё подобное поведение из раза в раз кажется чем-то абсолютно эгоистичным и не честным по отношению к вам. И я вполне могла бы пуститься в перечисление имён да указание более индивидуальных слов для каждого отдельного игрока, потому что мне действительно есть что сказать и о чём написать, но я сомневаюсь, что это будет вежливо и корректно делать во всеуслышание, хотя помимо разговора обо мне как скатившемся и ставшем отвратительным соигроке можно было бы ещё разобрать мои чувства вины и всё того же стыда в перемешку с тревогой о более масштабных и глобальных моих проколах и срывах.
Не знаю, как много человек увидят и прочтут данный текст и как много во примут его всерьёз, и всё же скажу о том, что я действительно имею планы реабилитироваться и попробовать вернуться в хотя бы какой-нибудь малейший темп отдачи постов, а также очень хочу постепенно, в силу собственных возможностей без прежнего взваливания на себя всего и вся и панического желания поучаствовать везде да во всём, всё же дать некую жизнь и продолжение истории с окончанием многим своим закрестованным персонажам. Безмерно надеюсь на то, что я не совсем пала в глазах каждого из вас и собственной рукой не занесла себя в чёрный список возможных соигроков, ибо я каждого безумно люблю и каждым очень дорожу и в дальнейшем обязательно хотела бы иметь ещё не одну общую игру и сюжет... Большое спасибо, что выслушали меня, всё в обязательном порядке наладится
Лебедёнок
все будет хорошо, мы тут люди взрослые, у всех есть реальная жысь с ее трудностями и внутренний лимит не бесконечен
ты большая молодец и буду ждать твоих новых постосвершений!
мне интересно проверить что ещё у меня случится в жизни
я впала в азарт
смерть или беременность?
я боюсь, что тогда ты тоже потеряешь интерес к форуму хахаха
проклятое место, как уц в клане
Тогда я буду дальше искать Трисс Меригольд Беркуту…
Лебедёнок
лично я щитаю, что все хорошо
потому что я сам тоже выпадал и прекрасно понимаю, каково это………..
так шо ес шо
ну там лось-стебель пчел-сорокопут
дада я
сорокопута преданно жду
и со стебель нам надо тоже придумать а чо а как а куда…
Лоселап
Постик тебе есть
Лебедёнок
всё в порядке, мы же все здесь, чтобы отдыхать
когда что-то начинает приносить дискомфорт, лучше это проговаривать и решать вместе <3
Ой а может я УЦем стану…. хехе
тоже хочется подать на уцп хохохехе
Лоселап
Постик тебе есть
умер в любви……
полет очарователен в своей суровой доброте эх……..
завтра обязательно отпишус1
если кого-то выберут в уц, то я просто заранее переживаю за игрока.......
Страж Неба приблизился к ней и в знак благодарности коснулся своим лбом чужого, нежно потеревшись.
всё перепутье:
а я хочу быть глашем кто больше???
я уже предводительница всего леса...... так-то
я уже предводительница всего леса...... так-то
хочу чтобы гребень в кого-нибудь вселился и я могла поиграть за него
Сажелапка
Невидимка
Дамы не нервничайте, глашатаем стану в итоге я
Сажелапка
Невидимка
Дамы не нервничайте, глашатаем стану в итоге я
факт
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения