❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
Невидимка
Готов хд
Ооооо, звучит здорово!!! ОТДОХНИ И ВЫСПИСЬ
Ура, спать больше пяти часов подряд, юху
Я вижу Темноводье....
Самое смешное, что у меня так мало долгов, что у меня могли бы крестануть Оди, если бы Каин не решил меня покормить...
Нет...
Сейчас как-то морально не хватает сил осмыслять весь год Надеюсь, я доберусь, но пока не знаю....
Ещё нет(
Нинаю чё писать, но я напишу!
Так давайте собираемся с моральными силами....... Почувствуйте привкус волшебства!!! Подумайте о наших замечательных игроках! Вспомните все эмоции, которые вы получили в игре за этот год
Если вы ступоритесь на каких-то моментах, можете мне написать! Я подскажу
Давайте не будем расстраивать нашу замечательную Бражу, которая так старается на нашем форуме И тех, кто проголосовал, давайте не будем расстраивать............
Жаболапка
вот да, давайте, вписывайтесь туда....!
Потому что по факту дедлайн заявок уже 22 декабря
Возможно, кажется, что это не скоро
Но это уже следующий четверг...
И когда в темке отписывается три калеки (я не со зла если что ахаха), то это очень расстраивает...
Потому что за этот год было много классных отыгрышей и игроков
Жаболапка
Мне кажется, что было бы проще внести кого-то другого, чем себя. Я бы реально запарилась и вспомнила бы всех соигроков, которые бы зашли в моём сердечке, но я банально не могу сейчас выдвигать себя :С
Мне кажется, что было бы проще внести кого-то другого, чем себя. Я бы реально запарилась и вспомнила бы всех соигроков, которые бы зашли в моём сердечке, но я банально не могу сейчас выдвигать себя :С
Если не можешь выдвигать, то не выдвигай
Я в прошлом году выдвинула себя только в одной номинации и выиграла в итоге
В этом году выдвинула себе везде, где только можно ахах
Или давай я тебе подскажу в личку, какие бы твои персы могли бы побороться в индивидуальных номинациях А у тебя точно такие есть!!!
Невидимка
Это ведь не суперсерьёзное мероприятие
Всё должно быть по кайфу
Всё должно быть по кайфу
я слишком серьёзный булк
В этом году выдвинула себе везде, где только можно ахах
Пррравильно!!!
Или давай я тебе подскажу в личку, какие бы твои персы могли бы побороться в индивидуальных номинациях А у тебя точно такие есть!!!
ой я сейчас ментально чуть выпала, поэтому пока что не могу аахах кто-то переработал и теперь очень устал.....
Невидимка
Необязательно ведь супер доказывать, что вот я ЗАСЛУЖИЛА это место
Можно написать словно ты пишешь от своего героя, например, "я считаю, что Невидимка самый суровый персонаж... потому что я побила Лоселапа в палатке Кометы (это чистейшая правда, не верите???), а потом вцепилась Туману в его наглую морду, потому что он оборзел... Ещё вопросы???"
Невидимка
Необязательно ведь супер доказывать, что вот я ЗАСЛУЖИЛА это место
Можно написать словно ты пишешь от своего героя, например, "я считаю, что Невидимка самый суровый персонаж... потому что я побила Лоселапа в палатке Кометы (это чистейшая правда, не верите???), а потом вцепилась Туману в его наглую морду, потому что он оборзел... Ещё вопросы???"
я запомню это......
(так приятно что ты всё помнишь и читаешь, ахха, потому что я даже не помню этого!!!)
Самый главный вопрос всея участия в итогах – играла ли я вообще за кого-нибудь в этом году...
(так приятно что ты всё помнишь и читаешь, ахха, потому что я даже не помню этого!!!)
Просто немного расслабься, пробежись по своим постам и у тебя сразу бзыкнет: "ага, ну вот я тут выдала, конечно, надо бы номинировать себя туда...."
Там ещё в летописи племён можно почитать, что произошло за этот год: должно будет тоже бзыкнуть
Самый главный вопрос всея участия в итогах – играла ли я вообще за кого-нибудь в этом году...
Клён родила? Родила. В лучшие королевы. Она отказалась ради любви от своего глашатайского места
Янтарь очень любвеобильно заимел своих детей. В лучшие отцы года... Или в пары
Время перемен - определенно Щелкунья. Она изменила своё отношение к Тисовнику
Клён родила? Родила. В лучшие королевы. Она отказалась ради любви от своего глашатайского места
Янтарь очень любвеобильно заимел своих детей. В лучшие отцы года... Или в пары
Время перемен — определенно Щелкунья. Она изменила своё отношение к Тисовнику
и правда ведь......
Вот это Жабуся мощь!
жабуся тащит
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения