❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
по чуть-чуть, учимся писать посты...
а вы тоже будете смотреть купинова в 17:00?
а вы тоже будете смотреть купинова в 17:00?
Да
по чуть-чуть, учимся писать посты...
Давай-давай!!! Жду тебя
Давай-давай!!! Жду тебя
я немного ментально выгорела, буличка, поэтому медленно экономно все-все долги грызу как могу(
немножко с потопом проблемы оказались слишком тяжёлыми и длительными...(
Да
я буду ждать ваш привет в чате ахах
немножко с потопом проблемы оказались слишком тяжёлыми и длительными...(
До сих пор продолжаются последствия или помаленьку лучше?
Галка
До сих пор продолжаются последствия или помаленьку лучше?
только хуже! поначалу косячная компания согласилась устранять последствия, но это происходило через одно место (то есть обещали приехать, не приезжали, делали что-то кое-как). Затем соседи стали с ними судиться, а нам пообещали всё выплатить. Но мы случайно нашли плесень. И спустя неделю нашли ещё. И ещё. И оказалось, что у нас и кухню и коридор в плесени. Теперь мы живём с голыми стенами, без плинтуса и рам дверей, короче как кв при ремонте с 0 деняг на это.
И это ещё непонятно, есть ли у нас в комнатах плесень. У меня в комнате уже нашли, но мы оторвали не все обои... Ну в общем полуразрушенная квартира привет. Ну и соседи отказались оплачивать, нужно судиться, но мой отец, собственник квартиры, мешает это сделать, форсируя события. мама вообще сказала оставить всё как есть. Ну а без документов я никто, а документы мне никто не даёт. у нас есть акт, но он написан так криво и ужасно, что мне даже стыдно в суд нести. ну в общем я устала этим заниматься и живём так. после нг думаю съезжать, раз "взрослые" не хотят помогать. посмотрим...
Выдролап
Думаю, съехать лучший вариант, чтобы не портить себе нервы и здоровье на этом всём
Давайте парную треню с Зарелапом и Сажей?..
Звучит хорошо
У меня просто все разрывы заняты... но, быть может, Бража не заметит и сделает мне поблажку, если я случайно отпишусь ещё раз??? *играет бровями* Хочу на групповую трениров очку!!!
Звучит противозаконно
Ещё лучше
Выдролап
Думаю, съехать лучший вариант, чтобы не портить себе нервы и здоровье на этом всём
я справлюсь
я справлюсь
так забавно видеть как они тупят ахах
так забавно видеть как они тупят ахах
добро пожаловать в наш отель (нашатыр)
Жаболапка
спасибо тебе
добро пожаловать в наш отель (нашатыр)
прекрасное аахах
скучаю по фазме ребят......
начинается охота
чел: стоит
призрак: привет
чел: *умирает*
чел: почему меня???
У нас днём люди забрали собаку с приюта себе домой
А сейчас пишут: ой заберите её у нас мы передумали
Я не знаю как не стать мизантропом в этом мире
А сейчас пишут: ой заберите её у нас мы передумали
ёмаё... пиздец
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения