❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
Зарелап
мне тоже ее не хватает..
Читаю посты Алоцветик и грущу…
Хочешь охомутать Шипелку?
Задумчиво пытаюсь собрать силушки на возвращение к постам спустя пару дней перерыва и одновременно с этим весь прошедший день подумываю вкинуть во флуд ещё один вопрос на порассуждать... хд
Хочешь охомутать Шипелку?
Хочю
Хочю
одумываю вкинуть во флуд ещё один вопрос на порассуждать... хд
Видали какая у меня женщина заботливая
Видали какая у меня женщина заботливая
латает телесные раны, расковыривает психологические
В общем и целом говоря, весь мой вопрос заключался в таком общеизвестно явлении как ревность. Ревнуете ли вы сами своих друзей или партнёров в отношениях? Как относитесь к ревности по отношению к вам и когда вас к кому-то ревнуют, и когда к вам кого-то? В целом, считаете ли вы ревность как нечто само собой разумеющееся и, если она не достигает каких-то безумных объёмов и контролируется, нормальное явление в близких отношениях или думаете, что при нормальной психике и самоуважении человек не должен испытывать подобного недоверия?
Развожу философффские беседы во флуде форума по котикам бесплатно хд
Ревнуете ли вы сами своих друзей или партнёров в отношениях? Как относитесь к ревности по отношению к вам и когда вас к кому-то ревнуют, и когда к вам кого-то? В целом, считаете ли вы ревность как нечто само собой разумеющееся и, если она не достигает каких-то безумных объёмов и контролируется, нормальное явление в близких отношениях или думаете, что при нормальной психике и самоуважении человек не должен испытывать подобного недоверия?
когда я был молод и горяч я был дико ревнив
сейчас у меня на чилле на доверии, на расслабоне и так жить классно стало
и когда меня ревновали уже когда я из этого вырос меня это прям дико бесило и ломало отношения
я думаю в легкой ревности нет ничео плохого, просто надо это проговаривать разговорами через рот
вообще я зашел пострадать что хочу писать постики, а не делать тест овое
Оч Белогрудку хочеца
проговаривать разговорами через рот
как много проблем можно этим решить ахаха
мои первые-единственные-текущие отношения настолько здоровые, что я в шоке. ревности не присутствует ни в каком виде, даже к компьютерным играм ахахах хотя я знаю, что у некоторых знакомых есть проблемы с этим. мне всё время вспоминается вырезка из стендапа типа "компьютерные игры пиздец какие интересные. почему мы не проводим с вами время? женщины, вы когда-нибудь играли в компьютерные игры? да вы и в половину не такие интересные!"
я всё время хихихкаю. а потом мы с мужиком идем играть
хз, наверное ревности без повода (в партнере или в тебе самом) не существует, я не могу вспомнить, чтобы прям на серьёзе волновалось за свои отношения. может это потому что мой мужик с женщинами вот так общается
Оч Белогрудку хочеца
на слдедующий перерыв попробую влетать отписать тебе белогрудку
Коллега
Коллега
семейное
я задолбался с тестовых
хочу сидеть работать и получать деняк
давай откроем бюро по прохождению тест овых?
Оч Белогрудку хочеца
готоф
щас как начну болтать с зубоскалом
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения