❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
Всем дратуте
ОРИБЕЛЬНО ПОЖИВАЮ МЕНЯ ВОТ ТУТ МАТЬ КОЛЛЕГИ КОТОРыЙ В АРМИЮ УСКАКАЛ НАШЛА В ВК, А У МЕНЯ СТРАНИЦА НАЗВАЕТСЯ УИЛЛ ГРЭМ И НА АВЕ МУЖИК КОТОРОМУ РАСПИЛИВАЮТ ЧЕРЕП ЧТОБ МОЗГ ДОСТАТЬ))))) ПРИВЕТ, МАРИНА, ГРИТ, ПАША ПЕРЕДАТЬ ПРОСИЛ СУКА КАК МНЕ СТыДНО И СМЕШНО И КРИНЖОВО
Клепаю тестовое и думаю, какое же говно
Ужости.... А что за тестовое такое?
ОРИБЕЛЬНО ПОЖИВАЮ МЕНЯ ВОТ ТУТ МАТЬ КОЛЛЕГИ КОТОРыЙ В АРМИЮ УСКАКАЛ НАШЛА В ВК, А У МЕНЯ СТРАНИЦА НАЗВАЕТСЯ УИЛЛ ГРЭМ И НА АВЕ МУЖИК КОТОРОМУ РАСПИЛИВАЮТ ЧЕРЕП ЧТОБ МОЗГ ДОСТАТЬ))))) ПРИВЕТ, МАРИНА, ГРИТ, ПАША ПЕРЕДАТЬ ПРОСИЛ СУКА КАК МНЕ СТыДНО И СМЕШНО И КРИНЖОВО
АХАХАХАХАХ, БЛЯЯЯЯ. КАК ОНА ТЕБЯ НАШЛА—
БЛЯЯЯЯ. КАК ОНА ТЕБЯ НАШЛА—
АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ АХУЙ - КАК КАК БЛЯТЬ ОНА МЕНЯ НАШЛА Я ПРОСТО В ШОКЕ, СМОТРЮ УВЕДОМЛЕНИЯ БЛ А ТАМ........................
сукааа реально как она меня нашла, я не могу, ааххахахах
прикол ещё в том, что коллега-то когда мне звонил и просил что-то матери передать, я просил другого коллегу написать, потому что ну я в вк бл УИЛЛ ГРЭМ блять, А В ИТОГЕ ОНА САМА МЕНЯ НАШЛА
Сажелапка
а ты пишешб сопровдителбные писбма?
Сажелапка
а ты пишешб сопровдителбные писбма?
Пишу всем Дорогие раб отодатели... у меня не лапки... возбмите меня...
Пишу всем Дорогие раб отодатели... у меня не лапки... возбмите меня...
полностбю согласна.... не лапки а лапища которые готовы сделать всю раб оту в срок...
АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ АХУЙ — КАК КАК БЛЯТЬ ОНА МЕНЯ НАШЛА Я ПРОСТО В ШОКЕ, СМОТРЮ УВЕДОМЛЕНИЯ БЛ А ТАМ........................
МНЕ ТАК НА ДНЯХ ТЯН С ПОТОКА НАПИСАЛА... Я ОХУЕЛ И НЕ ВЫХУЕЛ
прикол ещё в том, что коллега-то когда мне звонил и просил что-то матери передать, я просил другого коллегу написать, потому что ну я в вк бл УИЛЛ ГРЭМ блять, А В ИТОГЕ ОНА САМА МЕНЯ НАШЛА
СТРЕМНО
теперь хочу чтоб в каждом отыгрыше Мёда и Крика был момент, когда они идут жрать ахахха
теперь хочу чтоб в каждом отыгрыше Мёда и Крика был момент, когда они идут жрать ахахха
Нужно нам это запомнить
Нужно нам это запомнить
ну тк жду тебя на перепутье!
ну тк жду тебя на перепутье!
Жди меня с Совета!!!
Жди меня с Совета!!!
будь моим Сантой.. принеси подарочек..
будь моим Сантой.. принеси подарочек..
Тогда пост будет лишь под Новый год.... Задумайся....
Тогда пост будет лишь под Новый год.... Задумайся....
будь ранним Сантой..
На самом деле, ща бы активного последователя, на змеях бы очки целительства подзаработал
будь ранним Сантой..
Хорошо, я надеюсь, что я смогу....
На самом деле, ща бы активного последователя, на змеях бы очки целительства подзаработал
конкурс дубль два го
конкурс дубль два го
Блеска ещё не закрестовали, я гадаю, что случится раньше: крест или он все же вылезет в пост...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения